ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski 2. Никнейм игрока: Maksac_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Офф от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LMLywf4hpHw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Podbornov 2 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 12:55, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski 2. Никнейм игрока: Maksac_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Офф от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LMLywf4hpHw Ну во первых почему вы не скинули видео того что было до этого? Вы докопались до лежащего в АФК игрока заковали его и хотите чтоб я что то отыгрывал!? Яж не просто так в афк ухожу мне надо было идти по делам я просто оставил игру включенной дабы долечится в больнице и наконец выйти. Вы же предпочли повязать спящего и потом жаловаться "А что же он вышел?" Я свою ситуацию объяснил вижу только действие вырванное из контекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2022 пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Предоставьте видеофиксацию с момента задержания. Так-же, запрошу док-ва у участника ПО. И съезжать по типу "Ему нужно доказать - пусть кидает" - не сработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2022 Зачем вам доказательства с момента задержания? Есть факт нарушения, есть факт рп, на меня уже имеется жалоба по поводу этого. Жду ответ следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2022 В данный момент, идёт речь о данной жалобе. Если изначально было РП взаимодействие с АФК - персонажем, то и остальной, связанный с этим, РП-процесс - считается недействительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2022 жду ответ следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Podbornov 2 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2022 Увы. Так как я был в АФК и не подозревал о таком я не записывал и начал запись с момента задержания. В другой жалобе на данного сотрудника я также требую видеофиксацию с момента когда он подошел ко мне. https://youtu.be/eV5_kSCcKN4 https://yapx.ru/u/U8fzc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2022 Здравствуйте! Изучив всю жалобу, пришёл к выводу, что затрудняюсь вынести вердикт: с одной стороны, игрок-нарушитель, который после жестокого избиения, решил отойти от ПК и для этого ему не нужно вести видео-фиксацию. С другой - вы, которые очень "удобно" обрезают всё так, чтобы это явно выглядело, как нарушение. Передаю жалобу СЗПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2022 я уже сутки жду ответа от следящей администрации, где ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Podbornov 2 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) В 29.11.2022 в 21:12, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: я уже сутки жду ответа от следящей администрации, где ??????? Кого вы там так ждете? Своих знакомых? Для начала скиньте пожалуйста видео того как вы подошли к койке с афк человеком и начали что то делать. Дабы разъяснить все и не привлекать администрацию по пустякам давайте посмотрим хотя бы на это. Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Maksim_Podbornov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #12 Опубликовано 29 ноября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. На ответ в жалобе даётся 24 часа. Так же не нужно нарушать иерархию! Для начала должен ответить лидер, которые передаёт жалобу СЗПО. Правила - есть правила. Очень странно, что такие простые вещи нужно Вам объяснять! Перейдём к сути жалобы. Посмотрев доказательства видно, что участник ОПГ вышел из игры во время того, как сидел в полицейской машине. Не сложно догадаться, что произошло задержание и его везли в участок, явно он сел не "просто покататься". Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.14 ВПС: Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Имеются ещё вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #13 Опубликовано 30 ноября, 2022 не а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Podbornov 2 · ID: #14 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) В 30.11.2022 в 00:37, Grigori_Bolin сказал: Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. На ответ в жалобе даётся 24 часа. Так же не нужно нарушать иерархию! Для начала должен ответить лидер, которые передаёт жалобу СЗПО. Правила - есть правила. Очень странно, что такие простые вещи нужно Вам объяснять! Перейдём к сути жалобы. Посмотрев доказательства видно, что участник ОПГ вышел из игры во время того, как сидел в полицейской машине. Не сложно догадаться, что произошло задержание и его везли в участок, явно он сел не "просто покататься". Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.14 ВПС: Скрыть контент 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Имеются ещё вопросы по данной жалобе? Вопросы огромные! Вы разберитесь пожалуйста в ситуации я же писал что после перестрелки с ними я умер и появился в больнице, они налетели на меня в больнице и даже не разобрались (Хотя я писал что мне надо идти и не надо меня задерживать!). Я был в АФК я хотел долечится в больнице и пойти по делам а они задержали без разбирательства! Я прошу скинуть их видеофиксацию как они подошли ко мне в АФК на койке и начали пытаться задержать! Я вышел из афк из за звуков дабы глянуть что творится в игре а они подождали как пополнится мое здоровье(дабы нормально вывести из больницы и задержали) это же ненормально! Изучите пожалуйста как все началось! Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Maksim_Podbornov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #15 Опубликовано 30 ноября, 2022 Добрый день! На данный момент я разбираю нарушения именно участника ОПГ. Есть другой раздел форума, где подробнее разберут все нарушения уже со стороны сотрудника полиции. Вам следует подать жалобу на игрока в данный раздел- https://forum.gtaprovince.ru/forum/676-zhaloby-na-sotrudnikovliderov-gosorganizaciy/ Где более подробно разберут всевозможные нарушения сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение