Перейти к содержанию
Maksim_Podbornov

ГУ МВД г.Мирный - Egor_Petrovski Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Podbornov

1. Ваш никнейм: Maksac_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Petrovski Danil_Balanil
3. Суть: Стрельба в людном месте, Причина стрельбы? (не было 3 предов мы не ехали больше 250), Нон рп розыск, Причина фразы "Работает омон!" 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uzDJDbIIILQ https://yapx.ru/u/U8fVw

Изменено пользователем Maksim_Podbornov

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Здравствуйте.

Огонь был открыт ввиду того, что вы открыли по нам огонь, это видно на ваших доказательствах.

Нарушений не вижу:8:

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 27.11.2022 в 12:46, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал:

Здравствуйте.

Огонь был открыт ввиду того, что вы открыли по нам огонь, это видно на ваших доказательствах.

Нарушений не вижу:8:

Читайте пожалуйста внимательнее там не только про причину стрельбы я говорю.

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

нон рп розыск выдавал не я, ожидайте ответ другого сотрудника

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov

Также еще хочу задать вопрос почему вы налетели на нас сразу же не спросив документов, не удостоверив личность? В видео видно что вы оправдываете это остановкой на тротуаре и тонировкой. От этого задается еще один вопрос вы кто вообще по компетенции Сотрудник ГИБДД? Зачем вы налетаете на людей в тонированном авто со словами "Стоять работает омон!" ???  Вы ведь даже не знали нас!

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

10. Все сотрудники полиции работают по одним законодательствам и одним принципам. Так, сотрудник ГИБДД имеет право останавливать и задерживать гражданского за нарушения УК РП, а сотрудник УВД, в свою очередь, имеет право останавливать водителей за нарушение КоАП РП.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 27.11.2022 в 13:04, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал:

10. Все сотрудники полиции работают по одним законодательствам и одним принципам. Так, сотрудник ГИБДД имеет право останавливать и задерживать гражданского за нарушения УК РП, а сотрудник УВД, в свою очередь, имеет право останавливать водителей за нарушение КоАП РП.

Это понятно но в чем смысл фразы работает омон? Вы ведь не знали даже нас? Сначала вы должны хотя бы документы осмотреть.

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

я это и пытался сделать, но вы уехали 

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Приветствую! Перейдем к жалобе. Не вижу тут Нон Рп розыск, так как я выдал вам розыск по вашему телу. Вот доказательства: https://yapx.ru/u/U8jqV Нарушений не увидел передаю жалобу СЗФ/Лидеру.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 27.11.2022 в 13:39, Danil_Balanil сказал:

Приветствую! Перейдем к жалобе. Не вижу тут Нон Рп розыск, так как я выдал вам розыск по вашему телу. Вот доказательства: https://yapx.ru/u/U8jqV Нарушений не увидел передаю жалобу СЗФ/Лидеру.

Какому телу вы в своем уме!? Я был в маске вы даже не подошли ко мне и не посмотрели мои черты лица.  Это просто тупо "Я выдал розыск по телу" что вы там на теле такого выделяющегося нашли? Вы как минимум должы были хотя бы подойти присесть с моим телом и отыграть что сорвали маску или что то еще, а не выдавать розыск "по телу"

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

[Начальник ГУ МВД]

Приветствую, принял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Вновь приветствую!

Нарушений от сотрудников не увидел, т.к. на вашем видео было открыто меню игрока, не могу сказать кто начал стрелять первым.

Розыск выдан верно, сотрудник видел ваши черты лица и мог выдать ориентировочный розыск.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Добрый вечер!
Ориентировочный розыск выдается на персонажа, если контакт был, а личности человека не знают. 

Ваш напарник в машине вёл стрельбу против сотрудников, соответственно огонь и был открыт взаимно.

Не совсем пойму, почему сотрудники не поехали сразу за вашим напарником, а остались, чтобы расстрелять вас.

Danil_Balanil будут применены санкции за нарушение 4 главы, 6 пункта ФЗ.

Имеете вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 28.11.2022 в 21:33, Betty Ross сказал:

Добрый вечер!
Ориентировочный розыск выдается на персонажа, если контакт был, а личности человека не знают. 

Ваш напарник в машине вёл стрельбу против сотрудников, соответственно огонь и был открыт взаимно.

Не совсем пойму, почему сотрудники не поехали сразу за вашим напарником, а остались, чтобы расстрелять вас.

Danil_Balanil будут применены санкции за нарушение 4 главы, 6 пункта ФЗ.

Имеете вопросы?

Да вопросы есть Санкции по поводу розыска? Я просто не пойму я был в маске контакта на было, он вообще говорит что выдал розыск "по телу". Хочу уточнить как он умудрился выдать розыск если даже после моей смерти не присел ко мне а просто побежал дальше.

Поделиться сообщением

Danil_Balanil
В 29.11.2022 в 07:58, Maksim_Podbornov сказал:

Да вопросы есть Санкции по поводу розыска? Я просто не пойму я был в маске контакта на было, он вообще говорит что выдал розыск "по телу". Хочу уточнить как он умудрился выдать розыск если даже после моей смерти не присел ко мне а просто побежал дальше.

Приветствую! Я нарушил 4 главу 6 пунк ФЗ убийсто человека не дав шанса чтобы человек сдался. Сотрудникам полиции

Изменено пользователем Danil_Balanil

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov
В 29.11.2022 в 03:58, Maksim_Podbornov сказал:

Маска закрывает лишь половину лица, соответственно сотрудник могу увидеть разрез глаз, брови, прическу, цвет волос - этого вполне достаточно для выдачи ориентировочного розыска.

Изменено пользователем Nikita_Lavrov

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

С ответами лидера и следящего за ГУ МВД согласен, дополню от себя: на протяжении видеоролика Вы бегаете вокруг автомобиля, сотрудник вполне мог увидеть приметы половины Вашего лица, которых также будет достаточно для выдачи ориентировочного розыска. Так как, как уже верно подметил лидер, медицинская маска скрывает лишь половину лица, вторая половина, в том числе разрез, цвет глаз, форма, цвет бровей и волос остаются открытыми. В остальном же согласен с мнением следящего.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...