Elsa_Lowe 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Elsa_Scaletta 2. Никнейм участника: Vincent_Rois 3. Суть жалобы: Салам всем, чет взял и убил в зз, как так не стыдно, причины для Дма тоже не увидел, увы, дестаб. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4C6YS7KCi_I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Polanski 382 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2022 Доброе утро. Жалоба передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Rois 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2022 Приветствую следящего. Не будем вводить администрацию в заблуждение и присылать обрезанные видео, причины для открытия огня были: 1) неоднократные оскорбления 2) неоднократные удары по мне (ДМ) За убийство в ЗЗ готов понести наказание. Также хотелось бы рассмотреть нарушения игрока Madi_Scaletta, а именно Спам и MG. Считается возможным рассмотреть эти нарушения в этой теме? Видео с полной ситуацией: кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2022 Приветствую вас! От своего участника нарушений не увидел, вы неоднократно провоцировали его били и оскорбляли. На что вы надеялись в данной ситуации не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elsa_Lowe 0 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) В 27.11.2022 в 23:17, Vladislav_Temnuy сказал: Приветствую вас! От своего участника нарушений не увидел, вы неоднократно провоцировали его били и оскорбляли. На что вы надеялись в данной ситуации не понятно. Судя по вашим фото, увидеть у вас мало что вообще и получится:) В ЗЗ ДМить ему права ничего не даёт, так что увы. Повышайте дальше весь состав без отчетов на 6-е ранги, снимайте наказания составу без отработки, удачи. В 27.11.2022 в 16:00, Vincent_Rois сказал: Приветствую следящего. Не будем вводить администрацию в заблуждение и присылать обрезанные видео, причины для открытия огня были: 1) неоднократные оскорбления 2) неоднократные удары по мне (ДМ) За убийство в ЗЗ готов понести наказание. Также хотелось бы рассмотреть нарушения игрока Madi_Scaletta, а именно Спам и MG. Считается возможным рассмотреть эти нарушения в этой теме? Видео с полной ситуацией: кликабельно На 0:37 убедительно видно и слышно, что первый оск полетел от вас, увы, так же на протяжении всего видео отлично слышно что оски как раз таки летят от вас, стрелочки метаете, малоуважаемый. Ударчики с откатиком побольше считайте, причины для ДМа нету, темболее в ЗЗ, при свидетелях, увы. Таким образом для вас слишком глупо уходить с места ДТП.... Оскорбление лично от меня было однократное, когда вы меня «закидали» ими по полной. Удара было 2, один с откатом, ибо на ноутбуке есть такая штучка как тачпад, по которой легко попасть. ДМ у нас от скольки ударов идёт? Не припоминаете? В заблуждение администрацию как раз таки вводите вы. Далее ответы садика не интересны, ожидаю ответа следящего администратора. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Elsa_Lowe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2022 Так же, общайтесь адекватнее, а не как вы выразились "в детском саде". Ожидайте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elsa_Lowe 0 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 28.11.2022 в 00:37, Vladislav_Temnuy сказал: Так же, общайтесь адекватнее, а не как вы выразились "в детском саде". Ожидайте. На рассмотрении. Садики бывают разные, не только детские.... Багаж знаний.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Rois 0 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 20:29, Elsa_Lowe сказал: оски как раз таки летят от вас Вас так задело слово "позорище"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2022 Зз есть, за это человек получит предупреждение. Дальнейших нарушений не вижу, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elsa_Lowe 0 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) В 28.11.2022 в 01:00, Vincent_Rois сказал: Вас так задело слово "позорище"? Ясен пень, не только такие оскорбления звучали в мою сторону, есть и похлеще. В 28.11.2022 в 01:03, Vladislav_Temnuy сказал: Зз есть, за это человек получит предупреждение. Дальнейших нарушений не вижу, у вас остались вопросы? С места ДТП таким образом разве у вас нормально уходить? Это не только ЗЗ, это ещё и достаточно людное место. РП причины для ДМа так же нету, глаза не закрывайте на нарушения. Пункт 4.4 либо 4.7 РДуОПГ почитайте, нарушение от участника тут тоже прекрасно видно и слышно, оскорблениями и выскочками выводить на конфликт такое себе удовольствие. Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Elsa_Lowe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2022 В 28.11.2022 в 10:46, Elsa_Lowe сказал: Ясен пень, не только такие оскорбления звучали в мою сторону, есть и похлеще. С места ДТП таким образом разве у вас нормально уходить? Это не только ЗЗ, это ещё и достаточно людное место. РП причины для ДМа так же нету, глаза не закрывайте на нарушения. Пункт 4.4 либо 4.7 РДуОПГ почитайте, нарушение от участника тут тоже прекрасно видно и слышно, оскорблениями и выскочками выводить на конфликт такое себе удовольствие. На счёт зз я вам ответ дал. 4.7 здесь не тянет, так как оскорбления были взаимные и вы провоцировали на конфликт. Ожидаем ответа от следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Polanski 382 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2022 Добрый вечер. Вас приветствует помощник главного следящего за ОПГиС. Как лидер высшее вам ответил. Участник получит наказание за стрельбу в Зеленом зоне и прочее. По поводу, оскорбление и прочего. Я тут такого серьезного и критичного ничего не увидел. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elsa_Lowe 0 · ID: #13 Опубликовано 29 ноября, 2022 В 28.11.2022 в 22:49, Dmitriy_Polanski сказал: Добрый вечер. Вас приветствует помощник главного следящего за ОПГиС. Как лидер высшее вам ответил. Участник получит наказание за стрельбу в Зеленом зоне и прочее. По поводу, оскорбление и прочего. Я тут такого серьезного и критичного ничего не увидел. Вопросы по жалобе остались? Доброго времени суток. Ладно, момент с осками пропустим. Какое наказание за стрельбу в ЗЗ и людном месте понесет участник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #14 Опубликовано 30 ноября, 2022 Я же вам сказал, предупреждение потому что у участника это первое нарушение, я уверен что предупреждения ему хватит, следящая администрация со мной согласилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еdvard_Martinez 104 · ID: #15 Опубликовано 30 ноября, 2022 Доброго времени суток Как уже сказал лидер, участник получит предупреждение за убийство в зз, так же он понесёт наказание согласно правилам сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elsa_Lowe 0 · ID: #16 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 30.11.2022 в 12:56, Еdvard_Martinez сказал: Доброго времени суток Как уже сказал лидер, участник получит предупреждение за убийство в зз, так же он понесёт наказание согласно правилам сервера. Вопросы остались? Доброго времени суток! Хорошо, вопросов не осталось, жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еdvard_Martinez 104 · ID: #17 Опубликовано 30 ноября, 2022 Решено Жалоба закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение