フルムーン 10 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Ponamarevskiy 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Uwe_Schemmer 4. Суть жалобы: Выписал выговор не за что.Жду док-ва на нарушение,за которое в слудствии был выписан выговор. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ МВД №7602 Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Artem_Ponamarevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 57 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте, я сотрудник на которого вы написали ЖБ. У меня ник не такой - на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2022 Имя исправил,жду док-ва и обьяснения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 57 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте ещё раз, док-вы предоставлю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2022 А мне вы док-ва то,тоже предоставьте,я должен увидеть док-ва на свое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2022 Добрый день. Доказательств должным образом не хватает, выговор будет аннулирован. Сотруднику будет проведена дисциплинарная беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2022 ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 485 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2022 Здравствуйте, информацию проверил, выговор был выдан неверно и уже аннулирован, вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться