Roman_Vinnikov 22 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Kristina_Haiasi 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Ponamarevskiy 4. Суть жалобы: Сотрудник сидел АФК в автомобиле в левой полосе, вместо того что бы убрать автомобиль и обеспечить безопасность дорожного движения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
フルムーン 19 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Приветствую,являюсь сотрудников на которого была подана данная жалоба.Перейдем к разбору: Снова вы пишете жалобу на меня..Ну ничего,если любите писать на всех подряд жалобы,я вам отвечу. Я являюсь сотрудником УВД,что не мало важно.Мы ехали за ООП с сотрудником ОГИБДД,но сотрудник ОГИБДД вылетел.Сесть за руль машины ОГИБДД я не могу,т.к я нахожусь в другой фракции.Если вы считаете нарушением стоять в АФК 4 секунды,это не нарушение. Вопросы? Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Artem_Ponamarevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Vinnikov 22 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 05:10, Artem_Ponamarevskiy сказал: Приветствую,являюсь сотрудников на которого была подана данная жалоба.Перейдем к разбору: Снова вы пишете жалобу на меня..Ну ничего,если любите писать на всех подряд жалобы,я вам отвечу. Я являюсь сотрудником УВД,что не мало важно.Мы ехали за ООП с сотрудником ОГИБДД,но сотрудник ОГИБДД вылетел.Сесть за руль машины ОГИБДД я не могу,т.к я нахожусь в другой фракции.Если вы считаете нарушением стоять в АФК 4 секунды,это не нарушение. Вопросы? Снова вы нарушаете, по моему мнению.Попрошу Вас воздержаться, от оценочных суждений,тк вы своим мнением выражаете и мнение от лица ГУВД. Станете гражданским - пожалуйста! Вопрос: Выйти из автомобиля и оттолкать его к обочине вы не можете? Вы хотите жертв на дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
フルムーン 19 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Нет. В 27.11.2022 в 18:26, KE520 сказал: Станете гражданским - пожалуйста! Можно считать что я уже гражданский,т.к у меня 5 письменых выговоров) Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Artem_Ponamarevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2022 Добрый вечер. Сотрудник не мог отвезти машину к обочине, однако включены проблесковые маячки, которые уже своим светом предупреждают об опасности столкновения. Машину бы сотрудник не оттолкал один, машина тяжелая. Нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Vinnikov 22 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2022 нет вопросов. есть только выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
フルムーン 19 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2022 В 28.11.2022 в 05:45, KE520 сказал: нет вопросов. есть только выводы. не блат,а доверие,помните великие слова Роберта Менсона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2022 Здравствуйте, сотрудник системно не смог бы сесть за руль данного автомобиля, нарушений нет. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Vinnikov 22 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2022 В 28.11.2022 в 18:13, Alim_Komarov сказал: Здравствуйте, сотрудник системно не смог бы сесть за руль данного автомобиля, нарушений нет. Вопросы по вердикту? ПОВТОРЯЮ. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение