диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rubin_Sacred 2. Никнейм сотрудника: Maga_Armatura 3. Суть жалобы: Бх 4. Доказательства: https://youtu.be/mUMxtgHy7eo Цитата Изменено 26 ноября, 2022 пользователем диаспора ГСК Дети Солнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 75 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2022 Приветствую! Я Генеральный Директор ЗАО "МАР". Рассмотрев ваши доказательства, могу полагать, что вы бежали за Магой просто так и никакой погони и в помине не было. Верно? Если все же были предупреждения об остановке, расширьте свою доказательную базу. Пока-что я вижу тут нарушение правил подачи жалоб, а именно: Цитата Основные правила подачи жалоб на участников и лидеров ОПГ Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Ожидаю более развернутые доказательства ситуации. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Бежал получается за ним я просто так и открыл огонь получается он просто так?) глупая логика, ожидаем ответа от следящей администрации После ответа жалобу не закрывать, могут остаться вопросы Изменено 27 ноября, 2022 пользователем диаспора ГСК Дети Солнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TImurloveBMW 0 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) у меня есть запись что преда не ыбло Изменено 27 ноября, 2022 пользователем TImurloveBMW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте. Участник группировки будет заблокирован за BH при погоне. Соответственно понесёт ответственность за нарушение пункта 3.9 РПГ: Цитата 3.9. Нарушение 5, 6 и 7 глав Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2022 А у В 27.11.2022 в 14:30, TImurloveBMW сказал: у меня есть запись что преда не ыбло А у меня есть запись перестрелки и что дальше? Насчет наказания хотелось бы узнать на сколько будет заблокирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2022 Это не столь важная информация, но коль Вам любопытно, то на сутки. Других вопросов не замечаю, думаю, на этот ответил. Тему закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться