Mustafa_Omarov 155 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Archangel_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Blohin 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ + 3.7 ПДСФ + 6.2 ВПС + 19.14 ФЗоП и че делает СД в форме ОМОНа? 4. Доказательства: https://youtu.be/9Zdt3xsE6Pg https://youtu.be/bxUWsXiMd2Y 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. По поводу ухода с места ДТП, ожидайте окончательного вердикта от СЗФ, но я считаю, что это было намеренное столкновение со стороны водителя Ламборджини. Конкретнее укажите, нарушение 2.1 ПДСФ. Сотрудник получит предупреждение по факту нарушения 19.14 ФзОП. Хочу подметить, что это не сотрудник СД, а сотрудник СУ. Сотрудник имел полное право взять форму, поскольку было дано разрешение старшего. Цитата 11. Сотрудники СУ имеют право использовать форму спецназа МВД, находясь на задержании, по приказу начальника территориального органа ГУВД. Остались-ли у Вас вопросы? Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrey_Kyprin 19 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте вот док-ва разрешения взятия формы. Хочу подметить что в ДИ сказано Тайзер или дубинку разрешено применять сотруднику спецназа МВД без предупреждений в случае, если шанс упущения и не свершения своевременного задержания ООП велик. (ООП - особо опасный преступник. ООП - это лица, совершившие особо тяжкие преступления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrey_Kyprin 19 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 01:13, Marcellus_Schulz сказал: 1. Ваш никнейм: Archangel_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Blohin 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ + 3.7 ПДСФ + 6.2 ВПС + 19.14 ФЗоП и че делает СД в форме ОМОНа? 4. Доказательства: https://youtu.be/9Zdt3xsE6Pg https://youtu.be/bxUWsXiMd2Y 5. Не признаю свою вину. А так же вопрос как вы взяли рацию если вы в наручниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Приветствую, рацию я откатил, 2.1 ПДСФ является мг и не повернул голову на себя. Сотрудник 2 раза уехал с места дтп. Насчет ДИ ООПом является человек имеющий от 3 звезд. Жду вердикта сзф Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Marcellus_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrey_Kyprin 19 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 13:43, Marcellus_Schulz сказал: Приветствую, рацию я откатил, 2.1 ПДСФ является мг и не повернул голову на себя. Сотрудник 2 раза уехал с места дтп. Насчет ДИ ООПом является человек имеющий от 3 звезд. Жду вердикта сзф Ваш откат по рации никто не принимал. И намеренные действия не откатываются. 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. (Где было нарушения мануала РП?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrey_Kyprin 19 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2022 Вы потом написали в РП рацию без отыгровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2022 жду ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 248 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотруднику будет выдан выговор за нарушение 19.14 ФЗоП, устное предупреждение за 2.1 ПДСФ, устное предупреждение за 3.7 ПДСФ и блокировка за нарушение пункта 6.2 правил сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться