texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Angelari_Bellic 2. Никнейм сотрудника фракции: Ricardo_Vercetti 3. Суть жалобы: Блат, не знает ПДД, так же как и его сотрудник, который мне так и не ответил, какой пункт ПДД я нарушил, говорят, что я нарушил КоАП, но это сделать не возможно, так как он предписывает наказания на нарушения ПДД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Остаюсь при своем мнении. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте. Я ГС за ГИБДД. Если вы не согласны с вердиктом по жалобе, то подавайте жалобу на администратора, который ее закрыл. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться