Giuseppe Rois 237 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Darius_Bezdushny 3. Суть: А как выехать тогда? Цитата 7.1.12 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ожидаю ответ в течении 24 часов) Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fugasnyabomba. 2 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте!!! Можно видео со звуком, а то ничего не понятно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2022 На записи видно ваше нарушение, а точнее как вы перекрываете проезд патрульным автомобилем и ставите его на ручник. Фиксацию от вашего лица предоставьте пожалуйста сюда. В 27.11.2022 в 01:20, fugasnyabomba. сказал: Здравствуйте!!! Можно видео со звуком, а то ничего не понятно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский. Запрошу доп. доказательства со стороны сотрудника, так как на ваших док-вах нет звука, и я не могу понять всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2022 Даже интересно какая ситуация может смягчить нарушение сотрудника. В 27.11.2022 в 11:15, Pharaon Walter сказал: Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский. Запрошу доп. доказательства со стороны сотрудника, так как на ваших док-вах нет звука, и я не могу понять всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fugasnyabomba. 2 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 12:15, Pharaon Walter сказал: Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский. Запрошу доп. доказательства со стороны сотрудника, так как на ваших док-вах нет звука, и я не могу понять всей ситуации. Док-в нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2022 Доказательств с вашей стороны нет, поэтому прошу так же выдать взыскание по данному пункту: Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2022 Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский. Сотрудник будет наказан по пункту 4.6 ОПСГО который вы указали выше, что же касается моего ответа, то в нём я затрудняюсь и не могу ответить. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2022 Ожидаю ответ от следящего, если сотрудник не будет наказан то прошу жалобу сразу не закрывать, так как у меня возникнут вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Сотруднику будет выдано внутриорганизационное взыскание по пункту 4.6 ОПС, который Вы приложили в своём ответе. По поводу перекрытия, не могу наказать сотрудника из-за нехватки доказательств. У экипажа патрульного автомобиля, возможно, была причина для задержания и блокировки проезда ля Вас. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2022 Конечно остались, что должно быть в доказательствах еще? Вы видите какие либо причины для нашего задержания или предупреждения от сотрудников на остановку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2022 Вечер добрый. В том то и дело, что не понятно всей ситуации. Сотрудники могли приехать по ориентировке от другого экипажа, мог быть приказ о перекрытии территории и тому подобное. Вопросов по существу не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться