Перейти к содержанию
vito6842

Жалоба на Yilian_Fernandez

Рекомендуемые сообщения

vito6842

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Fonenko
2. Никнейм сотрудника фракции: Yilian_Fernandez
3. Суть жалобы:  Ну первым делом, прошу предоставить сотрудника факт моего правонарушения по которой он
до меня докапался попросил предъявить документы, так как я автомобиль так не парковал, я просто в уже припаркованный автомобиль сел и сидел в нем.
- 0:00-4:15 -  ЖДЕМ когда сотруднику ответят его "друзья из ДПС" (оценочное суждение), до начала записи ждали ещё около 4-6 минут 
- 4:15-6:15 - пока ЖДЕМ решил сделать кружочек вокруг дома) (вроде формально я не задержан, так что не знаю нарушил ли я что-то вроде как нет.)
- 6:15-6:30 -  говорит ЖДЕМ) 
- 6:30-6:50 -  и тут я ему сообщаю что думал от него сбежать, я так и не нашел есть ли у него в уставе статья обязующая меня арестовывать если я собираюсь "сбежать", если есть прошу показать ибо я не нашел.

- 6:50-7:10 -  ну и тут он меня решает задержать не назвав причины задержания (по закону, не дал статью) 
3.7. - Сотрудник обязан разъяснить водителю причину, по которой его остановили/наказали/задержали. (Назвать статью и озвучить её (текстом)). [Предупреждение/Выговор]
Далее у меня немой вопрос, нормально ли в принципе что он ещё не доказал моей вины в административном правонарушении заковывать меня в наручники?! Предполагаем ситуацию человек с тонировкой едет, его останавливают, сковывают в наручники после начинают задвигать ну это мы сейчас все проверим и отпустим вас.
УАК 

1.5. Лицо подлежит административной и уголовной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена и полностью доказана его вина.

1.5.1. При задержании лица, подозреваемого в совершении административного или уголовного правонарушения у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого.

Собственно как по мне это нонРП поэтому я далее даже ждать не стал его сколько мне по его мнению там стоять надо было пока ему ктото там не ответит? ну офигеть я сейчас тогда скажу сотруднику сейчас мне Друг 10к на карту переведет, я вам штраф на месте оплачу и сиди жди 100 лет. Не ну а че яж не отказался оплачивать, щя ток деньги придут)

Вопрос ещё в том сколько он бы это рп отыгрывал и является ли это отыгровкой принципе
4.10. - Сотруднику запрещено бессмысленное скитание в форме. [Предупреждение/Выговор]

- 7:27-7:32 Говорит имеет право меня задерживать, говорит я ввел его в заблуждение и это уголовно наказуемо, собственно в УАКе этого нет
Вот такое только есть, но это уже под него подпадает - 3.3. Ложное обвинение лица в совершении правонарушения. Лишение свободы на 2 года и штраф 20.000 рублей.
3.1. - Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, КоАП, УаК). [Переаттестация/Предупреждение/Выговор]

- 9:40-10:05 повторяет основания которое не законно и говорит что я не арестован. ну офигеть Давно вам в КПЗ говорили то что вы нарушили?
Арест — вид уголовного наказания, заключающегося в содержании лица, совершившего преступление и осуждённого по приговору суда, в условиях строгой изоляции от общества.

При Задержании он мне обязан назвать что я нарушил, а не при Аресте
3.7. - Сотрудник обязан разъяснить водителю причину, по которой его остановили/наказали/задержали. (Назвать статью и озвучить её (текстом)). [Предупреждение/Выговор] {Может конечно есть какой-то секретный Коап,УАК, Устав мотострелковогибддешного подразделения где между строк это все написано - (оценочное суждение)}

ну и в целом мне утверждает что ничего не нарушает и все законно, не ну мб реально все законно я может придумываю и это нормально просто так меня в наручники сковывать без законных требований и разъяснений мне того что я нарушил.
3.1. - Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, КоАП, УаК). [Переаттестация/Предупреждение/Выговор]

Не знаю прав ли я в этой ситуации, но если прав, хотелось бы чтобы таких сотрудников меньше было, а то это уже на какой-то "полицейский беспредел" - (оценочное суждение) походит

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Tatsumi Nakayama

Здравствуйте.

Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти.

Такого сотрудника у нас нет.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

vito6842

Приехал на ППС Мирного, можно тогда узнать чей это сотрудник?)

Поделиться сообщением

Violetta Vercetti

Здравствуйте!
Данный сотрудник работает в ГУ МВД по г. Мирный, следовательно, Вам в другой раздел -
*кликабельно*
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...