Harry_Boba 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш Никнейм: Harry_Boba 2. Никнейм нарушителя: Gadji_Rubchinskiy 3. Описание ситуации: пг (зечем-то бегал перед сотрудниками которые стреляли, и кричал ''ЧТО ЗА СТРЕЛЬБА!!!'' 4. Доказательства: 1видео Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Harry_Boba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Tkach 0 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте я Gadji_Rubchinskiy! Мне было интересно куда вы стреляете. Потому что у меня машина не прорисовывалась и я думал что вы стреляете в воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2022 Нарушений в действиях участника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте. Нарушений со стороны игрока действительно не видно. Да и тем более, ситуации "перед пулями", грубо говоря, обрывается и толком не понятно, куда и что делает персонаж игрока. По текущему же материалу, он даже не добегает до сотрудников. Да и объяснить такое поведение вполне можно от испуга персонажа, который услышал выстрелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Boba 0 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2022 А почему тогда он побежал в сторону выстрелов? Поставьте себя на место даной особы, куда бы вы бежали? В сторону выстрелов или в другую сторону от выстрелов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2022 Ещё раз повторюсь, ситуации вокруг толком не видно. Выстрелы могли быть сзади, справа или совсем с другой стороны, тут даже не совсем сразу это понятно. Я всегда по необходимости ставлю себя на место других игроков, которые играют RP ситуацию. Как минимум, тут от испуга можно побежать в любую сторону, даже в ту, в которой "лежит граната". Опять же, ситуации всей не видно, персонаж мог побежать сразу же в обратном направлении. Даже я, по этим доказательствам, не сразу увидел выстрелы от сотрудника, а лишь через пару секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Tkach 0 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) В 27.11.2022 в 16:12, Harry_Boba сказал: А почему тогда он побежал в сторону выстрелов? Поставьте себя на место даной особы, куда бы вы бежали? В сторону выстрелов или в другую сторону от выстрелов? Я незнал что происходит и не видел куда вы стреляете. И если я не ошибаюсь выстрели были с двух сторон. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Gadji_Rubchinskiy дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2022 Нет активности. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться