Перейти к содержанию
аркаша

[ГИБДД-П] Ilya_Batrak, Richard_Rays

Рекомендуемые сообщения

аркаша

1. Ваш никнейм: Arkadiy_Chernov
2. Название фракции: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Batrak, Richard_Rays
4. Суть жалобы: как 2 братца по разуму меня нашли в этой деревне? Поняли, что я свернул в сторону Ленты, что проехал именно в эту деревню и встал именно за тем домом.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Смененный ник

Доброго времени суток!

Уведомил сотрудников о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать.

Изменено пользователем Mahmud_Murtazaliev

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Снова здравствуйте, любезный!

Вопрос "как ты меня нашел?" довольно популярен в наших реалиях.
Я не затруднюсь на него естественно дать ответ. 

Вы были остановлены за движение по встречной полосе в Приволжске у ТК, после Вы сели в авто и начали уезжать, Вы были поданы в розыск дежурным согласно статье 1.7 УК РП.
Далее мы начали за Вами погоню, узнав информацию у дежурного. 
Как правило в данную информацию входит:
Марка авто, если нарушитель на авто
Все данные нарушителя (Имя Фамилия Отчество)
Местоположение нарушителя на протяжении всей погони.

Изначально мы свернули на трассу Жуковский-Водино как раз таки по информации дежурно, откуда он ее взял меня не особо интересует. 
Почему решили приехать именно в эту деревню? Ответ довольно простой, как таковой цели не было ехать в нее у меня, в голове у моего коллеги появилось предположение, может в деревне, после я развернул и решил заехать в нее, проехав ее, в случае если никого не нашли бы поехали дальше в сторону Ленты, но тут бинго проехав всю деревню Вы стояли в самом конце за домом.

Возможно сотруднику поступила информация от дежурного о примерном Вашем месторасположении и он передал эту информацию мне, если этот вариант действий, то я знать не знаю опять же откуда у дежурного такая информация. Может за тем домом за которым Вы прятались стоит дерево с дуплом,  а в ней белка живет с камерой в жопе, я не знаю, чисто могу предположить данный вариант событий.

Вот док-ва с моей стороны: Клац

Поделиться сообщением

texTIlt

Добрый вечер, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу, доказательства предоставили.

Поделиться сообщением

аркаша
В 26.11.2022 в 22:55, Richаrd_Rаys сказал:

Возможно сотруднику поступила информация от дежурного о примерном Вашем месторасположении и он передал эту информацию мне, если этот вариант действий, то я знать не знаю опять же откуда у дежурного такая информация. Может за тем домом за которым Вы прятались стоит дерево с дуплом,  а в ней белка живет с камерой в жопе, я не знаю, чисто могу предположить данный вариант событий.

Может быть вы вообще не сотрудник ДПС. Может быть вы не человек. Может быть вы не находитесь в Республике Провинция.

Можно говорить прямо? На ваших же док-вах видно, как вы даже не оглядываетесь по сторонам, а едете конкретно ко мне и направляете свой взор на меня. Только что сами себя, скажем так, зарыли, но ваш ответ получает социальное одобрение.

В 26.11.2022 в 22:55, Richаrd_Rаys сказал:

но тут бинго проехав всю деревню Вы стояли в самом конце за домом.

Почему тогда вы не поехали левее в этой деревне? А может я там стоял?

Да и вы сами прекрасно знаете, что если бы я проехал дальше, вы бы не стали проверять эту деревню, т.к. ищете людей по квадратику.

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys
В 27.11.2022 в 13:24, аркаша сказал:

Почему тогда вы не поехали левее в этой деревне? А может я там стоял?

Да и вы сами прекрасно знаете, что если бы я проехал дальше, вы бы не стали проверять эту деревню, т.к. ищете людей по квадратику.

Почему я не поехал левее? Да банально потому что посчитал нужным проехать вдоль всей деревни, может Вы стояли на пяточке около Станции Тех Обслуживания, где могли производить ремонт своего ТС.
Если бы Вас там не было, то начали бы искать дальше уже от СТО до самого начала всей деревни. Постучались бы к бабушке Зине, она бы сказала нам какой негодяй подавил ей травку у дома на своем автомобиле.
Не вижу смысла дальнейшего обсуждения.

А касательно того, что камера была повернута в вашу сторону, сотрудник с которым я ехал смотрел одну сторону, я смотрел же другую.

Ожидаем ответ лидера и СЗФ.

Изменено пользователем Richаrd_Rаys

Поделиться сообщением

аркаша
В 27.11.2022 в 13:51, Richаrd_Rаys сказал:

А касательно того, что камера была повернута в вашу сторону, сотрудник с которым я ехал смотрел одну сторону, я смотрел же другую.

Док-ва киньте и будем ждать ответа.

Поделиться сообщением

Смененный ник

Добрый вечер!
На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципальному району!

Вообще, NRP является нарушением ВПС и я не в праве выдавать какое-либо наказание сотруднику, т.к. наказаниями по ВПС занимается следящая администрация. Однако могу оставить своё мнение в жалобе. На предоставленной видеозаписи видно, как вы не особо тщательно пытаетесь скрыться. Сотрудники заехали в деревню и поехали по колее, а далее увидели ваше транспортное средство. Нарушений за ними не нашел.
 А вот за Вами, Arkadiy_Chernov, прекрасно видно нарушение пункта 6.8 ВПС - Powergaming. Вы не выходили из автомобиля, когда на Вас наставляли оружие сотрудники полиции и отдавали чёткие приказы.
Передано ПГС за ГИБДД Приволжска. 

Изменено пользователем Mahmud_Murtazaliev

Поделиться сообщением

аркаша
В 27.11.2022 в 15:54, Mahmud_Murtazaliev сказал:

Вы не выходили из автомобиля, когда на Вас наставляли оружие сотрудники полиции и отдавали чёткие приказы

Так. Рэйс вкинул, что второй сотрудник смотрел в другую сторону. Требуйте от него доказательств. Или же будете блатить вранье? Как только увидим док-ва, претензия снимется.

В 27.11.2022 в 13:51, Richаrd_Rаys сказал:

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Сотрудник не обязан предоставлять эти док-ва, так как находился в экипаже с напарником, а именно со мной. Запись велась мной. 
Док-ва с моей стороны Вам были предоставлены, их достаточно, чтобы увидеть все необходимое, а именно как была связь с опер. дежурным который передавал информацию.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Добрый день.
Согласен с ответом лидера.
Поворачивая в сторону деревни вы оставили следы на асфальте от шин,сотрудники вполне могли их увидеть и поехать проверить деревню,а там уже вас было достаточно легко найти.
От Вас же наблюдаю ПГ,вы на протяжении 30-ти секунд не выходили из авто,когда сотрудники наставили на Вас оружие.У вас был выбор либо уехать,либо сразу же выйти из авто.Будете наказаны.
Вопросы?

Поделиться сообщением

аркаша
В 27.11.2022 в 18:55, Andrey_Golyashevich сказал:

От Вас же наблюдаю ПГ,вы на протяжении 30-ти секунд не выходили из авто,когда сотрудники наставили на Вас оружие.

Хахаххах. А что мне мешает сидеть в машине? В каком месте у меня отсутствует инстинкт самосохранения, если я просто сижу в машине?)) Да и я как бы вышел из авто, если вы не смотрели мое видео.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

В 27.11.2022 в 18:55, Andrey_Golyashevich сказал:

У вас был выбор либо уехать,

Давайте я начну писать как и ваш сотрудник Рейс. Я (((МОГ))) испугаться и растеряться. Вдруг они меня хотят убить?

В 27.11.2022 в 16:51, Richаrd_Rаys сказал:

Сотрудник не обязан предоставлять эти док-ва, так как находился в экипаже с напарником, а именно со мной. Запись велась мной. 

Збс. Вкинули и не хотите доказывать. Поржал)

Кстати, если посмотреть в чат сотрудника, то можно заметить, что написали о слежке за мной. Но почему-то меня не забанили за ПГ. А сейчас вспохватились)))

Изменено пользователем аркаша
Ошибся в пункте.

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys
В 27.11.2022 в 19:29, аркаша сказал:

Давайте я начну писать как и ваш сотрудник Рейс. Я (((МОГ))) испугаться и растеряться. Вдруг они меня хотят убить?

Будьте любезны предоставить мне мои цитаты, где я так говорю) 

Я лишь предполагал какие варианты исходов и событий могут быть, ибо никак не узнаем мы какие именно материалы передаёт дежурный сотруднику, ибо его просто как минимум нет, это не человек, а отыгровка, так как такое невозможно реализовать на данный момент в данной игре из за нехватки многих системы. 

Поделиться сообщением

аркаша
В 27.11.2022 в 23:34, Richаrd_Rаys сказал:

Будьте любезны предоставить мне мои цитаты, где я так говорю) 

Будьте любезны предоставить док-ва того, что вы сказали)

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys
В 28.11.2022 в 00:34, аркаша сказал:

Будьте любезны предоставить док-ва того, что вы сказали)

Какие именно док-ва Вы хотите от меня увидеть?
Я Вам вроде бы четко и ясно дал понять, что запись сотрудник мог не вести, так как вел её его напарник, тобишь я.
Следящий администратор Вам уже дал ответ и вердикт касательно жалобы, без всяких предположений и прочего, что предполагал я. 
Со своей стороны и со стороны своего коллеги нарушений нет.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
По поводу ПГ с вашей стороны,вот пример жалобы на эту тему:

В данному случае есть два варианта,сразу уехать или сдаться полиции,стоять и вести беседу с сотрудником запрещено.
За сотрудниками нарушений нет.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

аркаша

По поводу сотрудников-окей. Тут спорить бесполезно, все-равно никто никому ничего не докажет.

А по поводу ПГ... Вы кинули жалобу, где сами забанили человека, то есть показываете, что ваш вердикт это истина в последней инстанции. То есть ни туда ни сюда. Лулз.

Еще раз я задам вопрос. В каком месте у меня отсутствует инстинкт самосохранения, если я ПРОСТО СИЖУ в машине? Для чего тогда нужно ломать дверь, если по идее требуется расстрел, а потом бан за пг? Что мне мешает просто сидеть в машине? ВПС что ли?)) В реальной жизни наставление оружия используется лишь для устрашения, т.к. я не представляю никакой опасности для окружающих, если просто сижу в машине.

Поделиться сообщением

аркаша

Вы долго будете вердикт выносить?

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Добрый день.
По поводу ПГ уже вам отвечал,вариантов только два,либо убежать,либо сдаться,сидеть в машине запрещено.
Новых вопросов я не увидел,за сотрудниками нарушений нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...