аркаша 15 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Chernov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Batrak, Richard_Rays 4. Суть жалобы: как 2 братца по разуму меня нашли в этой деревне? Поняли, что я свернул в сторону Ленты, что проехал именно в эту деревню и встал именно за тем домом. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 16 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте. Жалоба составлена не в тот раздел, обратитесь в раздел жалоб сотрудников ГИБДД. С уважением Заместитель Отдела Специализированной Роты, Подполковник Полиции Райс Ричард Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Данные сотрудники не числятся в рядах УВД-П, вам в жалобы на сотрудников ГИБДД. Не понимаю почему в жалобе отвечает Подполковник полиции, прошу обратить внимание на это следящей администрации. Жалоба передана следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 15 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте! Вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...