Igor_Dobry 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Igor_Dobry 2. Никнейм сотрудника фракции: Oliver_Marshmello 3. Суть жалобы: Ехал никого не трогал и тут бац, прилетает 3 штрафа по 15к по статье 12.11.1 Этот данный сотрудник даже не видел меня и даже не остановил. Прошу у этого сотрудника предоставить фрапс об моих нарушениях. 5. Доказательства: https://imgur.com/a/GWH6Bsy Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Igor_Dobry Дописывал текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Жалоба составлена не по форме. Так же сотрудник не состоит в рядах ГИБДД города Приволжск. Передано Следящему. Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Лидера. 1. Жалоба составлена не по форме. 2. Данный сотрудник не состоит в рядах ГИБДД-П, подавайте жалобу в соответствующий раздел -> click 3. Доказательства из консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...