4 k 30 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2022 1. Ваш никнейм:Tommy_Bellic 2. Никнейм сотрудника фракции: Ali_Boba 3. Суть жалобы: в жалобе все 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте. В жалобе все. Ожидайте ответа от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. В жалобе, которую вы прикрепили дан ответ от следящего со всеми доказательствами, добавить мне нечего.. Вердикт, как понимаете, не изменился. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте! Изучив доказательства с жалобы на ГСа, могу сказать, что все наказания были выданы верно. Если не согласны с моим вердиктом, подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться