Dachs_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2022 1. Ваш NickName:Dachs_Schulz 2. NickName сотрудника фракции:Maksim_Filev 3. Суть жалобы:Док-ва моего 2.1 могу увидеть? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/u/U781B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Wood 100 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2022 [Зам.Нач.ГУ МВД] Приветствую, были задержаны по статье 2.1 УАК, а именно: 2.1. Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений [До красного цвета ХП]. Лишение свободы на 3 года. В это время проходило ОРМ, и вы были задержаны мной по наводке в рацию от организатора ОРМ - док-ва (кликабельно) Так-же задержал я вас по ориентировке в /wanted согласно регламенту задержания - док-ва (кликабельно) Ожидаем ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dachs_Schulz 0 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2022 С тем что проходит ОРМ и всё такое я полностью согласен, но ведь в жалобе я указал что где за мной нарушения 2.1.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Wood 100 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2022 [Зам.Нач.ГУ МВД] Повторяюсь, были задержаны согласно регламенту. Все необходимые док-ва я предоставил ваш выше. Пожалуйста не поднимайте тему и ожидайте ответа лидера и СЗФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравия желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П. Сотрудник предоставил все необходимые доказательства. Нарушений не вижу, вы были задержаны согласно статье УаКа. Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте, сотрудник предоставил все необходимые доказательства. Если мы обратимся к системам игры, то убедимся в том, что жёсткое избиение - это автоматически красная полоса ХП. Спойлер 2.1. Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений [До красного цвета ХП]. Лишение свободы на 3 года. Согласно 2.1 УАК Вам и был выдан розыск, так как в карточке нарушений у Вас числится "Жестокое избеение". Нарушений за сотрудником нет, все необходимые доказательства были предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться