Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) del Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2022 Приветствую! Я являюсь лидером ОПГ Бенедетти. Меня зовут Кармелла. Начнём с разбора вашей жалобы. Будут вопросы задавайте их сразу! Наблюдаю лишь БХ при погоне. Наказание выдаст уже СА. Почему нет ПГ? Вижу лишь перестрелку 2 в 1. Ожидайте ответа от СА и участника ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Schmidt 7 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2022 Приветствую. Меня зовут Хуан Бенедетти. Я тот, на кого была подана жалоба. Признаю вину насчёт БХ, но с ПГ не согласен. Стрелялся сугубо 2 в 1, Это видно по вашему видео. Моя видеозапись к сожалению не сохранилась, но по вашим доказательствам я не вижу никакого ПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба была удалена. Передаю СА на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2022 Удалено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться