ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski 2. Никнейм игрока: Alisher_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: епп при погоне и оск, я плачу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pKjt6tqbkGQ https://yapx.ru/v/U7vPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Collins 11 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2022 Приветствую, оскорбления не вижу откатил. Насчет ЕПП при погоне : За мной не было погони, данные персонажи увидели меня в балаклаве в лесу и заеппшили за мной. От себя нарушений не вижу т.к епп было до погони из-за потери управления. Если же вы утверждаете что за мной была погоня жду видео доказательство, свои полные док-ва скину только следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2022 я к вам заехал без погони, но так как я услышал от вас наезд в свою сторону, я решил вас остановить находясь пешком, но вы поехали по полям при погоне( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Collins 11 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2022 ННРП начало погони в полях, как вы вообще меня нашли и зачем вы вообще поехали в лес ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) ну что там по ответу лидера? Изменено 27 ноября, 2022 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Collins 11 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Приветствую, я не слышал сидя в машине ваши предупреждения т.к они были не в мегафон когда я увидел что мне начали угрожать и стрелять по мне, я вышел из машины и начал ответный огонь. Нарушений от себя не вижу - ЕПП при погоне не наблюдаю. При угрозе оружием я отъехал на безопасное расстояние. Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Alisher_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2022 жду ответ следящей администрации, мне не интересны ваши бредовые оправдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2022 ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 18:04, Alisher_Collins сказал: ННРП начало погони в полях, как вы вообще меня нашли и зачем вы вообще поехали в лес ? Здравствуйте! Мы так и не увидели ответа на этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба на кого? На меня или на него? На меня уже залита жалоба, где я всё подробно рассказал. Жду ответ следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н Извиняемся за долгий ответ! У лидера проблемы с форумом, поэтому возьму жалобу на рассмотрение. До сих пор не ясен вопрос, а как Вы начали погоню в поле? Очень странная ситуация. Напоминаю, что пункт 7.1.11 ВПС так же распространяется на сотрудников полиции: Спойлер 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Но в тоже время погони не было, а начинать её посреди поля достаточно глупо со стороны RP, следовательно и нарушения не было. С участником ОПГ будет проведена профилактическая беседа по поводу адекватности езды на ЛТС. Имеются вопросы/возражения по моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #13 Опубликовано 30 ноября, 2022 Да, епп было, требую передать тему высше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #14 Опубликовано 30 ноября, 2022 Приветствую! Передано ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #15 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравствуйте. Взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #16 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте. Изучив доказательства, пришёл к выводу, что: К участнику ПО будут применены санкции за езду по полям во время RP-ситуации (погони). Необязательно было ехать на т/с по полям, дабы скрыться от Вас. Можно было покинуть автомобиль и попробовать убежать. К Вам также будут применены санкции за езду по полям. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться