Romka1111 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Muslim_Usiev 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Frankie_Mercury 4. Суть жалобы: Данный сотрудник врезался (проторанил) мой автомобиль и уехал с места дтп. 5. Доказательства Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Romka1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба не по форме, поменяйте тег фракции в заголовке на [УВД-П], на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frankie_Mercury 5 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 14:53, Romka1111 сказал: 1. Ваш никнейм: Muslim_Usiev 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Frankie_Mercury 4. Суть жалобы: Данный сотрудник врезался (проторанил) мой автомобиль и уехал с места дтп. 5. Доказательства Здравия Желаю! Видимо это ДТП произошло по пингу, или я не заметил (хотя это странно) . Постараюсь найти запись, а пока вы можете написать свой банковский счёт, на который я отправлю оплату ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frankie_Mercury 5 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2022 Активности на жалобе нет, как только ответят на жалобу, скину док-ву о том, что дтп было по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2022 Здравствуйте! ДТП по пингу, нарушений нет. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frankie_Mercury 5 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2022 В 28.11.2022 в 15:51, Andrey_Romanchuk сказал: Здравствуйте! ДТП по пингу, нарушений нет. Ожидаю вопросы. Активности нет, думаю жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...