Andro_Efimov 8 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2022 1. Vano_Efimov 2. Jane_Vercetti 3. DM Kill 4. Док-Во - Цитата Выкуп ЖБ - 300к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Efimov 8 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 12:53, jlc сказал: Нарушений нет. Закрыто. Попрошу выдать человеку форумные баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Efimov 8 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 13:05, jlc сказал: как жаль что жалоба на меня и это не оффтоп (( Очень жаль, что вы даже не представились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Efimov 8 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 13:06, jlc сказал: перед вами представляться, себя не уважать Попрошу так же выдать форумные баллы за неуважительное обращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте. Я, Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный. Не вижу здесь нарушений. На вашем тайм-коде(0:04) видно, что вы двигаетесь с оружием. Стоите не пряча оружие рядом с сотрудником ЦГБ. Сотрудник на которого написана жалоба видел вас с огнестрельным оружием. Вследствие этого он принял решение открыть огонь первым, для того, чтобы обезопасить свою жизнь. Ожидайте ответ от Лидера и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Efimov 8 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 13:13, Ali_Boba сказал: Здравствуйте. Я, Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный. Не вижу здесь нарушений. На вашем тайм-коде(0:04) видно, что вы двигаетесь с оружием. Стоите не пряча оружие рядом с сотрудником ЦГБ. Сотрудник на которого написана жалоба видел вас с огнестрельным оружием. Вследствие этого он принял решение открыть огонь первым, для того, чтобы обезопасить свою жизнь. Ожидайте ответ от Лидера и Следящей Администрации. Не согласен с вашим вердиктом. Ожидаю ответа от лидера и сзф. Если надо будет то и от ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Сотрудница будет наказана игровой блокировкой и выговором за нарушение пунктов 6.5 ВПС и 4.1 УГИБДД. Спойлер 6.5 — [DM Kill] – Доведение до предсмертного состояния (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Efimov 8 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 19:50, Ricardo_Vercetti сказал: Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Сотрудница будет наказана игровой блокировкой и выговором за нарушение пунктов 6.5 ВПС и 4.1 УГИБДД. Скрыть контент 6.5 — [DM Kill] – Доведение до предсмертного состояния (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Идаельно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2022 и так , привет я джане версетти да Начнем с того, что я не согласна с выводом лидера. В этот момент проходил код-0 (https://yapx.ru/v/U8FL0) и он еще не завершился так, как сотрудник по прежнему находился в заложниках и был живой. Это не аргумент? В рацию за всё время так же не поступило сообщение об окончании код-0. За минуту до того, как я подъехала в рацию спросили актуальность кода. Код был актуален. https://yapx.ru/v/U8FjK На данном скрине мы видим, что сотрудник, который откинул код, находится в машине https://yapx.ru/v/U8Fo5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за DM Kill, а также получит выговор за 4.1 УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2022 Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться