Andro_Efimov 8 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2022 1. Vano_Efimov 2. Felix_Kawasaki 3. NonRP Лишение кога я завис и у меня вылетела игра + Не кинул пред при погони сразу лишил прав хз за, что. Требую увидеть свое нарушение, а то биж - факт управления т\с. Факт представления удостоверения, факт передачи ву. 4. Док-во - вылет видео док-во лишения Цитата Выкуп жалобы - 700.000 + оплата штрафов 300.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте. Остановил вас по подозрению 12.25 КоАП, вы же продолжали бегать от меня, за что были задержаны. На счёт лишения, недостаточно доказательств. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Efimov 8 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2022 Составлена жалоба на ГА по запросу логов. Ожидаем. А так же попрошу предъявить вашу запись моего нарушения 12.25 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) Добрый вечер. Доказательства по 12.25 предоставлены - клик Вы находились за рулём ГТР, но увидев сотрудника, тут же попытались из него выйти. После чего, не подчинялись требованию полицейского, он просил Вас остановиться, а Вы продолжали куда-то ходить. По поводу лишения в "нетворке" недостаточно доказательств, рядом было много сотрудников структуры ГИБДД и лишить Вас мог кто угодно. Если в жалобе на ГА в течение 7 дней Вы узнаете новую информацию, подайте жалобу снова и мы её рассмотрим. На данный момент, нарушений нет. Передаю ГС. Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Tigran_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Efimov 8 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 21:28, Tigran_Vercetti сказал: Добрый вечер. Доказательства по 12.25 предоставлены - клик Вы находились за рулём ГТР, но увидев сотрудника, тут же попытались из него выйти. После чего, не подчинялись требованию полицейского, он просил Вас остановиться, а Вы продолжали куда-то ходить. По поводу лишения в "нетворке" недостаточно доказательств, рядом было много сотрудников структуры ГИБДД и лишить Вас мог кто угодно. Если в жалобе на ГА в течение 7 дней Вы узнаете новую информацию, подайте жалобу снова и мы её рассмотрим. На данный момент, нарушений нет. Передаю ГС. Нет полной ситуации. Это грубо говоря то же самое, что прикрепил я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте. Лидер дал подробный и четкий ответ, с ним я солидарен. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться