Wilson_Schulz 49 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2022 1. Мой никнейм: Kirill_Schulz 2. Никнейм сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: задержал когда я отходил в афк а потом вышел и начел убегать с теретории 4. Доказательство нарушения: https://youtu.be/MS2hupn2sVI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Невский. 1. Кого Вы пытаетесь обмануть? 2. Я Вас попросил покинуть территорию до того, как Вы "отошли" в афк. После начала отсчёта Вы свернулись, то есть фактически на тот момент Вы сидели за компьютером и никуда не отходили, это видно на Вашем же видео, хотя обязаны были как-либо отреагировать, когда к Вам обращается сотрудник при исполнении. Будьте благодарны товарищу, который находился с Вами в дискорде, что предостерёг Вас от нарушения пункта 6.18 ВПС. 3. Вы проигнорировали моё требование, за что и были задержаны, с последующей посадкой в СИЗО. Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2022 Хорошо тогда давайте покажите доказательства то что я уходил в афк после преда с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) Вопросы? Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте. Лидер ГУ МВД города Невский - Энди Эспосито. Нарушения за сотрудником нет. К Вам сначала подошёл сотрудник, попросил покинуть территорию, только потом Вы ушли в АФК. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, нарушений за ним нет. Вы находились в афк после предупреждения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться