Kevin_Huger 3 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) 1. Мой никнейм: Abdullah_Schulz 2. Никнейм сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: навел ствол без причины 3.2. Сотруднику запрещено наводить оружие на гражданское лицо. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательство нарушения: Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Abdullah_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Невский. 1. Нарушения пункта 3.2 Устава ГУ МВД нет. 2. Я действовал согласно второму исключению вышеупомянутого пункта, которое гласит, что я вправе наводить оружие на членов ПГ, при их задержании. Цитата 3.2. Сотруднику запрещено наводить оружие на гражданское лицо. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Цитата 1) При задержании ООП (3+ звезды). 2) При задержании члена ПГ. 3) Во время погони (5+ минут) 4) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры. 5) Когда человек попал в ДТП во время погони. 6) Нарушение 2.1, 2.1.1, 2.2.2, 2.3, 7.7, 9.12, 9.6 УаК 3. Я, возможно, не так понял трактовку. 4. Если Лидер/СЗФ решит иначе, пусть оно так и будет. Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina_Esposito 30 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте! На связи Зам.Нач.ГУ МВД Amina_Esposito Сотрудник действовал строго по пункту 3.2 Устава ГУ МВД Цитата 3.2. Сотруднику запрещено наводить оружие на гражданское лицо. [Предупреждение/Выговор] Исключение: 1) При задержании ООП (3+ звезды). 2) При задержании члена ПГ. 3) Во время погони (5+ минут) 4) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры. 5) Когда человек попал в ДТП во время погони. 6) Нарушение 2.1, 2.1.1, 2.2.2, 2.3, 7.7, 9.12, 9.6 УаК А именно, по второму исключению. Нарушений за сотрудником нет. Ожидайте ответ Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте. Лидер ГУ МВД города Невский - Энди Эспосито. Нарушений за сотрудником нет, так как он воспользовался примечанием пункта 3.2 УГУ МВД. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте. С ответом Лидера солидарен, сотрудник действовал согласно примечанию пункта 3.2 Устава ГУ МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться