Alexsey_Avrorov 23 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Raspil_Baltiyskiy 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Buonaccorsi 4. Суть: (Таран 0:3+- и 17+-) и (стрельба в городе 0:16+-) (Задержание 1:34+-) Так же хочу добавить что сотрудник ГУВД выявляет нарушене, которое должны выявлять ДПСники. Как я мог нарушить 2.4 если я просто сидел в машине , и на такой огромной скорости не мог выпрыгнуть т.к. это могло повилять для меня летальным исходом. 5. Доказательства: ( ) Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Raspil_Baltiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 141 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2022 Доброе утро. Нарушены правила подачи жалоб. Как только исправите, так вам и отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2022 Доброе утро. Даю 24 часа на изменение доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 141 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2022 Доброе утро. По поводу тарана, его я тут не наблюдаю. Вижу лишь спец.манёвры, которые указаны на форуме в разделе спец маневров. Помимо этого, имеются большие лаги. Сложно что то судить. На счет стрельбы в городе: не наблюдаю от себя выстрелов вообще. По поводу нарушения КоАП: Я сказал вашему напарнику, водителю, что будем вызывать ГИБДД для составления протокола. Самостоятельно лишь просил предоставить документы для удостоверения личности. 2.4 - вы самостоятельно сели в авто, при этом до это бегая рядом. Не видел от вас никаких попыток остановить водителя, либо же покинуть ТС. Собственно, исходя из этого и были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2022 Не замечаю от сотрудника какого-либо тарана, он выполнял спец.манёвры. Достаточно сильные лаги, которые не дают рассмотреть ситуацию. Стрельбы от сотрудника не замечаю вообще, так как запрещено это делать с водительского места. Наказание за соучастие выдано верно. Вы не пытались как-либо остановить водителя автомобиля, а наоборот советовали ему уезжать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться