texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angelari_Bellic 2. Никнейм сотрудника фракции: Milla_Nelson 3. Суть жалобы: Остановила меня, по причине проверке документов, но это не является причиной остановки, потом сказала, что произвела остановку из-за тонировки. Не назвала статью ПДД, которую я нарушил. Я не могу нарушить КоАП, так как КоАП предписывает наказания за нарушение ПДД, а она говорила что я нарушил 12.28 КоАП. После каждого моего вопроса запрашивала мои документы, игнорировав мои вопросы. Далее так и не назвав мне моё нарушение ПДД, сказала чтобы я выходил из машины, видимо она не знает ПДД или что? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Imgur: The magic of the Internet Изменено 25 ноября, 2022 пользователем texTIlt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Kolotov 115 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2022 Ку ку. Нарушений за собой не наблюдаю, т.к было не сколько запросов на передачу документов, на что было игнорирование этого. Ожидай ответ от Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
texTIlt 8 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 01:12, Milla_Nelson сказал: Ку ку. Нарушений за собой не наблюдаю, т.к было не сколько запросов на передачу документов, на что было игнорирование этого. Ожидай ответ от Лидера и СЗФ Почему вы мне не ответили, какой пункт ПДД я нарушил??? Вы сказали, что я нарушил КоАП, хотя такого быть не может, потому что нарушают ПДД. Вы игнорировали, мои вопросы о моём нарушении, и как я понимаю, вы не знаете ПДД, поэтому начали кричать, чтоб я вышел из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Kolotov 115 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2022 Ожидай ответ от Лидера и СЗФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
texTIlt 8 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 01:27, Milla_Nelson сказал: Ожидай ответ от Лидера и СЗФа. Мы не переходили на ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Kolotov 115 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2022 В принципе вообще без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Вам назвали причину остановки (12.28 КоАП). На требование сотрудника передать документы Вы не реагировали, следовательно задержать имели право. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violetta Vercetti 66 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте. Лидер дал более чем развёрнутый ответ, с ним солидарна. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение