Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Tyler_Wood 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrew_Brooklyn 4. Суть жалобы: 6.17 ВПС (уход с места ДТП) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2022 Добрый Вечер, перейдем к разбору жалобы, я вам сказал "Ладно, не суть" на тайм коде 1:00, это и был мой скажем "Расход" я был не виноват так как вы стояли на дороге, я просто не успел среагировать на вас, так как ехал со скоростью 100 км в час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2022 Я не давал расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Я не уполномочен разбирать ситуации, связанные с нарушением ВПС. Жалоба передана следящему. Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Blake_Rogers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 43 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте! Вижу за сотрудником следующее нарушение ВПС Цитата 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Уход с места ДТП наказуем по данному пункту ВПС. За это сотрудник получит бан на 3 дня, а так-же письменный выговор. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2022 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 43 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться