Roman Sharov 6 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Roman_Sharov 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Rahminov, Mikhail_Rahminov 4. Суть жалобы: PG, non rp,GM 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 22 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2022 В 25.11.2022 в 21:03, Roman_Lorenzo сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Sharov 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Rahminov, Mikhail_Rahminov 4. Суть жалобы: PG, non rp,GM 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Хотелось бы принести извинения моему руководящему составу за сделанный мною поступок, я не ожидал что РС так будет запариваться из-за этой ситуации, я признаю свою вину в содеянном и приношу свои извинения моему руководящему составу, что на счет видео, не думаю что оскорбления меня были уместны, хотя не смотря на жалобу за мое поведения они показали и свое)). Опять же я признаю свою вину и готов понести наказание в полной мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Sharov 6 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) В 26.11.2022 в 12:34, Mikhail_Rahminov сказал: Хотелось бы принести извинения моему руководящему составу за сделанный мною поступок, я не ожидал что РС так будет запариваться из-за этой ситуации, я признаю свою вину в содеянном и приношу свои извинения моему руководящему составу, что на счет видео, не думаю что оскорбления меня были уместны, хотя не смотря на жалобу за мое поведения они показали и свое)). Опять же я признаю свою вину и готов понести наказание в полной мере. Хорошо, наказание вы в любом случае понесете, жду ответа вашего друга, который бегал с вами Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Roman_Lorenzo Т9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 30 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2022 В 25.11.2022 в 22:03, Roman_Lorenzo сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Sharov 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Rahminov, Mikhail_Rahminov 4. Суть жалобы: PG, non rp,GM 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приношу свои извинения за содеянный мною поступок, мне жаль что я доставил клопот моему руководящему составу, все содеянное в видео для меня и товарища было не больше шутки и забавного времяпровождения в игре. Еще раз извиняюсь за сделанный мною поступок, я понимаю что я плохо поступил и готов понести наказание в полной мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fur 10 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) Приветствую! Я являюсь Главным Врачом ОКБ по городу Мирный. Перейдём к разбору: 1) Сотрудники действительно проникли на вашу территорию, но были уже вами наказаны путём расстрела. 2) Насчёт нарушений ВПС будет выносить вердикт моя коллега - Следящая за фракцией, ибо это не в моей компетенции. Ждем ответа от Администрации. Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Ivan_Fur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 22 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 10:52, Roman_Lorenzo сказал: Хорошо, наказание вы в любом случае понесете, жду ответа вашего друга, который ебанал с вами Будем наказаны, а дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Sharov 6 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 14:13, Mikhail_Rahminov сказал: Будем наказаны, а дальше что? У вас там нарушений на 5+ дней, следовательно вы будете уволены из фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 22 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 12:39, Roman_Lorenzo сказал: У вас там нарушений на 5+ дней, следовательно вы будете уволены из фракции. не тебе это решать, да и все равно мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 55 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2022 Доброго времени. Приношу извинения за долгое ожидания ответа. Рассмотрела Вашу жалобу, данные сотрудники будут наказаны за PG, так как проникли и находились на военной части. В виду получения блокировки на 5 дней будут уволены по пункту 5.8 ОПСГО с ОЧС. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Sharov 6 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2022 В 29.11.2022 в 00:14, Kamilla_Florenz сказал: Доброго времени. Приношу извинения за долгое ожидания ответа. Рассмотрела Вашу жалобу, данные сотрудники будут наказаны за PG, так как проникли и находились на военной части. В виду получения блокировки на 5 дней будут уволены по пункту 5.8 ОПСГО с ОЧС. Имеются вопросы? Спасибо, более вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 55 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2022 Закрываю жалобу в виду отсутствия вопросов. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться