Superkote15 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Arcangelo_Benedetti 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Uwe_Schemmer 4. Суть жалобы: Данный сотрудник протаранил меня, не остановился не спросил как самочувствие и уехал... Сумма ущерба 15843 Рублей. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lu9nvdGEwFY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 57 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я Уве Шеймер. ДТП было по пингу. Ниже доказательства *клик* Всего доброго! Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Uwe_Schemmer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2022 Добрый вечер. Жалоба по ВПС, ее рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 485 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте, ДТП действительно было по пингу, могу оплатить Вам ремонт, предоставьте свой банковский счёт, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 485 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2022 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться