MurphyAlik 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alik_Murphy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Grigory_Sirel 4. Суть жалобы: Куфф в афк/нетворке. Смотреть под конец видео 5. Доказательства Изменено 25 ноября, 2022 пользователем MurphyAlik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2022 Доказательства от 3 лица. всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MurphyAlik 0 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2022 Доказательства от 3-го лица (принимаются только если запись о ситуации, связанной с вами, получена от другого присутствующего на ней); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2022 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Взимодействия с вами и дпсником небыло тобишь доказательства не работают Цитата 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Рп ситуации как вы отыгрывете что то с сотрудником нету) Доказательства от 3 лица досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Я не уполномочен разбирать ситуации, связанные с нарушением ВПС. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 39 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС и ОПСГО Цитата 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Цитата 3.11. Сотрудникам запрещается взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения | Наказание - по ВПС, 1 выговор. Сотрудник получит бан на 1 день и 1 письменный выговор. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MurphyAlik 0 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2022 Наказание гражданину будет? если мы ужк рассматриваемдоказательства от 3 лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MurphyAlik 0 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2022 6.17.1 - Систематический вылет или выход из игры при различных RP-ситуациях (более 2-х за день, более 4-х за неделю). [Бан на 21 день] не за что банить, сорян, вылета два, а не более двух, ты не расстраивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2022 не растраивайся щас будет) второй вылет дергать интернет интелекта хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik___ 0 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) опять меня забанили на форуме, ну ничего, твинков у меня достаточно В 26.11.2022 в 13:05, Grigoriy_Sirel сказал: не растраивайся щас будет) второй вылет дергать интернет интелекта хватает я и не расстраиваюсь, ты походу не понял, это и есть второй вылет, точнее это первый, а второй вылет где ты меня куффнул 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и пр.) и сарказма, общаться в теме, т.е. жалобе или обжаловании на форуме | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до одного выговора). Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Alik___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #12 Опубликовано 26 ноября, 2022 Ввод в заблуждение администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik___ 0 · ID: #13 Опубликовано 26 ноября, 2022 че ты несешь то господи, два вылета было, а банят за более двух вылетов за 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 39 · ID: #14 Опубликовано 26 ноября, 2022 Сотрудник наказан. Вы наказаны за систематический вылет. Так понимаю вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться