Evgeniy_Smolov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Smolov 2. Название фракции: [УВД-М] Но не уверен 3. Никнейм сотрудника фракции: Jonny_White 4. Суть жалобы: Сотрудник дал 2 секунды остановиться и сразу задержал. Нарушение субординации туда же и угрозы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 15 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте я являюсь тем самым сотрудником начнем с того что 1) Как вы сказали дал секунду чтобы остановиться хотя по вашей видеозаписи видно как в 21:42:30 я потребовал чтоб вы остановились в ответ услышал ну вот будете субординацию соблюдать тогда и поговорим в дальнейшем я вас еще раз потребовал чтоб вы остановились в ответ услышал давай лечись с своим другом далее я вас задержал. 2) Со своей стороны нарушение субординации не вижу. 3) Угроз с моей стороны не было. 4) С вашей стороны были угрозы по поводу снятие нас с должности прямым текстом. 5) Идем дальше изначально если вы не знали то у каждого города своя экипировка СОБРа то имею ввиду что я являюсь сотрудником УВД-П. Будьте добры исправьте заголовок в течении 12ч либо же администратор закроет жалобу так как она некорректна. 6) Вы были задержаны на основании статьи 1.4 УКРП а именно Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Оскорбление было в виде того что вы сказали "понабрали ВАС клоунов" Вас и считается оскорблением в сторону сотрудников. 7) Далее оставляю решение за Лидером и Следящим. 8) Видеозаписи- Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Паша2030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Smolov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2022 Мне глубоко плевать с какого ты города так как в твоем представлении по биндам написано что ты просто собр. Второе оскорбление понабрали вас клоунов . Там же слышно где я а у тебя спросил я тебя лично клоуном назвал? На твоем же видосе как и на моем видны нарушение субординации и слова мне похуй уволят меня или нет. Отметь свои нарушение правил МГ и нарушение правил субординации в любом случае которые вытекают из мг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 15 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2022 Скажу так это не я говорил по поводу мне похуй уволят так уволят. Смысл вашей негативности ко мне по факту вы не правы ждём ответа от лидера и следя́щего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба не по форме, отсутствуют таймкоды, тег фракции в заголовке и в самой жалобе различается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 43 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2022 Здравствуйте! В 27.11.2022 в 06:31, Blake_Rogers сказал: Жалоба не по форме, отсутствуют таймкоды Изменений после ответа лидера не произошло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться