Simon_Gray 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Simon_Gray 2. Никнейм сотрудника фракции: Tom_Bleid 3. Суть жалобы: Меня посадили в деморган и потом меня оштрафовали. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Bleid 1 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здраствуйте, на связи Tom_Bleid, Я не Экстрасенс чтобы знать где вы находитесь. Штраф был выписан верно, но я не смотрю кого посадили в деморган. Док-ва: Твой же автомобиль М3?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Штраф выписан верно, доказательства предоставили. То, что Вас посадили в демроган - сугубо Ваша проблема. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте. Доказательства сотрудник предоставил, нарушений за ним нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться