Konstantin_Novak 69 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2022 1. Ваш NickName: Alexandr_Kalugin 2. NickName сотрудника фракции: German_Abdulkadirov + Rikardo_Vercetti 3. Суть жалобы: вам норм избивать?, а к сотруднику Ричарду как вы меня поняли? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/U6918 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Рикардо не наш сотрудник. Герман наш, нарушений со стороны устава не вижу, так же по ВПС, ДМ умирающего игрока не считается! Передано СЗФ. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Graff_Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Novak 69 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2022 А ну тут на впс не важно, просто в Реале так же делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) Снова Здравствуйте. Конечно нет, но все же наказать за это я не могу. Передано СЗФ! Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Graff_Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте. Нарушений за нашим сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться