Pol_Dixyan 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2022 1. Мой никнейм: Ibragim_Hasan 2. Никнейм лидера: Andy_Esposito 3. Суть жалобы: Блат сотрудников, халатное отношение к проверке жалоб (сначала сказал, что нарушений нет, потом в язвительной форме сказав, что зефир упал во время проверки, дал наказание), Выдача наказания не по всей строгости и не по всем пунктам. 4. Доказательство нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Сотрудники наказаны в меру своего нарушения, не понимаю о каком блате идёт речь. На счёт той жалобы, говорю ещё раз, что у меня залагала в моменте запись, но только потом, при пересмотре, обратил внимание на выражения от лица сотрудников, как заметил, сразу вынес вердикт о том, что они будут наказаны. Не по всей строгости? Не посчитал нужным, выдавать наказания по всей строгости, то есть как сказал я выше, наказаны в меру своего нарушения. Не за всё пункты выдал? Я выдал за все пункты, которые сотрудники нарушили, по поводу остальных пунктов сотрудники опровергли себя. В язвительной форме? Хм, мне кажется Вы ошибаетесь. Так как начнём с того, что это не было написано в самом ответе, а было в "Причина изменения", соответственно, там могу написать что угодно, как угодно, в рамках разумного конечно и это не имеет к жалобе никакого отношения. Нарушений за собой не наблюдаю. Передано СЗФ Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Andy_Esposito Балин... Ужас какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравствуйте. Лидер пересмотрел жалобу и вынес вердикт, дополнительно обсудив со следящим. Нарушений за Лидером не вижу. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравствуйте. Лидер позже, обсудив с следящей администрацией все нюансы, вынес верный вердикт. Все имеют право на ошибку и для максимально верного вердикта жалобу закрывает СЗФ, а не лидер. Нарушений за лидером нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться