ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski 2. Никнейм игрока: Said_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: бх при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/R6R2R-1jIyg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Передал жалобу игроку. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Саид123 0 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) как я мог понять, что вы за мной начали погоню, если вы, крикнули что-то в закрытом автомобиле. Документы, ранее, я вам не предоставлял, чтобы вы точно знали мои данные для задержания. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Саид123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2022 Че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2022 Перефразирую слова участника: что он должен был слышать если вы крикнули сидя в авто, понимания открыты у вас окна или нет - нет. Отыгровки мегафона так-же нет. Игрок ранее не передавал вам документы, чтобы вы, в наглую, подлетали и пытались произвести задержание. И, если уж на то пошло: не "Че", а "Не совсем понял сути вами написанного". Уважительное общение в жалобах никто не отменял. Жду пояснение ваших действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2022 Понятно, но предупреждение об остановке было, значит погоня была, жду наказания игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2022 Предупреждение, которое по канону РП - процесса, игрок мог не слышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2022 мог, так как я закрытое окно не отыгрывал нууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2022 А откуда игроку было знать открыто оно у вас или нет? Если вы кричите из авто, то должны обозначит РП - статус окно вашего авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2022 жду ответ следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба передана СЗПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #12 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. Посмотрев Ваши доказательства можно увидеть нарушение участника ОПГ. Он будет наказан за нарушение пункта 6.11 ВПС: Спойлер 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Имеются ещё вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #13 Опубликовано 28 ноября, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #14 Опубликовано 28 ноября, 2022 Добрый вечер! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться