Дежурный 7 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Mans_Shishani 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Emilianov 4. Суть жалобы: 3.3 ФЗоП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenov 0 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) отвечаю я как сам Ilya Emilianov по поводу 3.3 ФЗоП за ваши нарушения ПДД я не отвечаю это не моя компетенция моя компетенция- вызовы, патрулирования улиц, охрана порядка, конкретно я являюсь сотрудником СОБР "Рысь" моя компетенция это задержания/арест СОП/ООП, я не обязан следить за нарушениями ПДД в рамках РП у меня нету протоколов для оформления нарушения ПДД ФЗоП 3.3 3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Zenov ошибка в грамматике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Увидев приложенное к жалобе видеодоказательство, могу вынести вердикт, что за сотрудником есть нарушение 3.3 ФЗоП, за что сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Ожидайте окончательного вердикта ПГС. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Blake_Rogers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 40 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте! В 25.11.2022 в 22:03, Blake_Rogers сказал: Увидев приложенное к жалобе видеодоказательство, могу вынести вердикт, что за сотрудником есть нарушение 3.3 ФЗоП, за что сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Согласен с ответом лидера, добавить нечего. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2022 Есть один вопрос, как считаете, сотрудник обязан поздороваться в жалобах? К примеру даже пункт ОПСГО 4.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 40 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 18:06, Mansur_Solomons сказал: Есть один вопрос, как считаете, сотрудник обязан поздороваться в жалобах? К примеру даже пункт ОПСГО 4.3 Считаю, за это проведём беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 40 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться