Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

ГУ МВД г.Мирный - Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Henry_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikow
3. Суть: Причина убийства? Вроде бы в вас не стрелял, оружие убрал, зачем тогда было тоталить авто и убивать?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CgCbNMcz41E

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением

sequence

Здравствуйте.

Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Приветствую.

Причину нашего появления в тот промежуток времени, надеюсь, оглашать не требуется. Приехали на запрос поддержки, после чего, начали визуально просматривать на автомобиле ближайшие места, где могли укрываться преступники. Повернув в сторону банка, мимо нас проезжаете вы, высунувшийся из окна своего автомобиля с огнестрельным оружием. Я бы опустил этот момент и предпочел лишь вывести ваше транспортное средство из строя, если бы в момент скрытия от нас вы не решили, зачем-то, совершить выстрел в сторону скопления сотрудников, попав по патрульному автомобилю, исходя из звука попадания.

Доказательства от лица оригинальных сотрудников - link.

Илья, очень глупо пытаться выставить меня в виде нарушителя, прикрепляя 7-ми секундный видеоряд, при этом, обрезая главную причину применения табельного оружия с нашей стороны.

При необходимости предоставлю доказательства со своей стороны, где будет видна последовательность вышесказанного (если они, конечно, сохранились).

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Вы на вопрос так и не ответили, по какой причине вы расстреляли меня, при том условии что я не вел по вам огонь? 

Поделиться сообщением

sequence

Здравствуйте, извините за задержку в ответе, перейдем к сути.

Всё выполнено правомерно, на записи в скорости 0.25х видно ваш выстрел в сторону ГИБДД.

Попрошу, не подставлять моих сотрудников

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow
В 26.11.2022 в 01:12, Henry Scaletta сказал:

Вы на вопрос так и не ответили, по какой причине вы расстреляли меня, при том условии что я не вел по вам огонь? 

Специально для вас цитирую свои же слова:

"Повернув в сторону банка, мимо нас проезжаете вы, высунувшийся из окна своего автомобиля с огнестрельным оружием. Я бы опустил этот момент и предпочел лишь вывести ваше транспортное средство из строя, если бы в момент скрытия от нас вы не решили, зачем-то, совершить выстрел в сторону скопления сотрудников, попав по патрульному автомобилю, исходя из звука попадания."

Уведомлю заранее, что пункт относительно применения нами оружия постепенно, с учётом того, что вы можете сдаться - абсурден в данной ситуации, ибо, имея наглость проездом "вкинуть" пулю в сторону сотрудников гос. служб, когда вас итак преследует экипаж, я толком сомневаюсь, что вы пойдете на содействие с нами даже после выведения из строя вашего автомобиля и последующим выходом из него.

Ещё что-то разжевать требуется или на этом остановимся?

стреляли 2 сотрудника, жалоба на одного, 4 vs 7 около вч дают плоды 🤭🤭🤭

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Применение огнестрельного оружия возможно при:

Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;

Нарушений в данном случае за сотрудником нет.

У вас имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 26.11.2022 в 00:44, Mysterious Schwartz сказал:

Попрошу, не подставлять моих сотрудников

Я б на вашем месте аккуратнее был в подобных обвинениях. Суть моей жалобы выяснить причину для убийства,  и всё что я посчитал нужным прикрепить, это момент собственно самой смерти (расстрел). 

В 26.11.2022 в 17:12, Betty Ross сказал:

У вас имеются вопросы?

Да те же собственно вопросы.
Я пытался скрыться от сотрудника, оторвавшись немного я сделал выстрел в другое патрульное авто дабы помочь своим товарищам и планировал скрыться, но я решил войти в поворот из-за чего меня догнали и успели расстрелять моё авто. ВПС и здравый смысл в том числе позволяли мне открыть огонь 1 в 2, но я сидел в автомобиле и даже оружия не достал. По мне открыли огонь, я в ответ даже оружия  конкретно в их сторону не доставал и меня просто убили, хотя как вы видите, время было для того чтоб увидеть что я не сопротивляюсь. Задача сотрудников в независимости от тяжести преступлений заставить преступника встать перед судом и лишь в безвыходных ситуациях можно допускать его расстрел, к примеру, если конкретно в данную секунду преступник представляет угрозу жизни кому-либо, а если уж преступник перестал сопротивляться, то расстреливать его как минимум нелогично.

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением

Betty Ross

Пересмотрела видеозапись, могу вынести следующий вердикт:

Сотрудникам Rodion_Raskolnikow и Leberecht_Schwartz будет выдано письменное предупреждение за нарушение 4 главы 6 пункта ФЗ:

Спойлер

6. При применении огнестрельного оружия сотрудник обязан помнить, что гражданское лицо в любой момент может сдаться, поэтому следует применять огнестрельное оружие постепенно, не нанося тяжкие последствия для гражданского лица. Если сотрудник производит расстрел, не дав гражданскому лицу изменить свое решение и сдаться - может быть применено дисциплинарное взыскание на усмотрение начальника организации.

Жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...