FedorShevtsov 2 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Fedor_Shevtsov 2. Никнейм игрока: Dmitrii_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Данная персона протаранила автомобиль даже не остановилась. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=jsjC_qDyWg8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2022 На видео видно что у меня высокий пинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorShevtsov 2 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2022 Предоставите запись от своего лица. Ожидаем ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2022 Сейчас доступа к ПК нету предоставлю запись завтра. Ожидаем ответ следящего. В 24.11.2022 в 22:26, FedorShevtsov сказал: 1. Ваш никнейм: Fedor_Shevtsov 2. Никнейм игрока: Dmitrii_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Данная персона протаранила автомобиль даже не остановилась. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=jsjC_qDyWg8 И да почему я должен был остановиться когда вы перегородили дорогу и действовали по нон рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2022 Вот доки : https://youtu.be/VDZmz4TBN2A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorShevtsov 2 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2022 В 25.11.2022 в 13:11, Eric_Collins сказал: Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Жалоба на рассмотрении. Я ожидаю ответа от лидера, так как и сказал. После ответа будем думать что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте! Напомнил лидеру о существовании жалобы. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2022 Ещё раз здравствуйте! Прошу прощения за задержку. Долго думал, касательно этой ситуации, но, к чему-то конкретному прийти не смог. В вынесении вердикта затрудняюсь. Передаю жалобу СЗПО для вынесения вердикта по данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorShevtsov 2 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2022 Спасибо, хорошо ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. После просмотра доказательств от обеих сторон, готов вынести вердикт по жалобе. На Ваших доказательствах и на доказательствах участника ОПГ видно, что произошло столкновение машины полиции и автомобиля участника ОПГ. Останавливаться и отыгрывать ДТП с сотрудником, от которого игрок угоняет, очень глупо. К тому же в этой ситуации виноваты Вы. А как же "подрез/таран"? Нарушения данных пунктов ВПС нет т.к., повторюсь, в этой ситуации виноваты Вы. Остались вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorShevtsov 2 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2022 При перекрытии, человек не поедет сломя голову сносить транспорт сотрудника сам как думаете. Это уже нон рп так как гражданин не побоялся за жизнь своих друзей и иное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #13 Опубликовано 28 ноября, 2022 Но в тоже время сотрудник полиции не станет перекрывать дорогу служебным автомобилем, дабы остановить преступника, который едет со скоростью около 200 км/ч. Явно он после такого ДТП не выживет. Если даже так где-то и делают, то в авто нет людей! В Вашей ситуации не стоило перекрывать дорогу таким образом. Есть и другие способы остановить преступника, которые сведут риск вашего летального исхода к минимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorShevtsov 2 · ID: #14 Опубликовано 28 ноября, 2022 Так вы поймите, что игрок намерено ехал в меня, и не смотрел на дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #15 Опубликовано 28 ноября, 2022 А вы поймите что вы по нон-рп дорогу перекрыли!И погоню начали за мной вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorShevtsov 2 · ID: #16 Опубликовано 28 ноября, 2022 Каким образом я должен был перекрыть по РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #17 Опубликовано 28 ноября, 2022 Вообще перекрывать не нужно было!Нужно было применять спец маневры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #18 Опубликовано 29 ноября, 2022 Добрый день! Высказал точку зрение согласно RP выше. Я давно понял, что он намеренно ехал т.к. это был единственный способ выехать из западни, даже если и нажать на тормоз, то Вас зацепили бы. К тому же будем учитывать, что у игрока был пинг (это видно у Вас на доказательствах) и подставляться перед ним, ещё и таким образом, было очень плохой идей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #19 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравствуйте! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться