Evgeny_Sokolovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2022 Имя Фамилия: Евгений Соколовский. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 31 год Дата и место рождения: 1991 г. Волчанск. Семья: Семья у меня небольшая Мать, Отец и сестра. Супруги нет, следовательно тоже. Живем дружно и в согласии. Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Молодой человек, лет 30. Среднего телосложения, опрятный. Особенности характера: Характер мягкий, реагирует на все ситуации лояльно, но если возникает ситуации где нужно заступиться за близких обязательно это сделает. Детство: Детсво было трудное, но тогда я этого не понимал...90 года все таки, Отец был полицейским и зарплаты хватало в притирку. Но я не жалуюсь, ведь сейчас я понимаю, что главное не материальное составляющее, а душевное, а этого в детстве у меня было достаточно. Родители уделяли нам с сестрой много времени и этого было прекрасное детство. Юность и взрослая жизнь: Когда мне стукнуло 20, я поступил на юридический и отучился на эту специальность, позже поступил на медицинский. В итоге я к 30 годам с 2 высшими образованиями. Настоящее время:По сей день работаю Врачом, и не знаю что меня ждет дальше. Хобби: Увлекаюсь рыбалкой, охотой и коллекционированием машинных марок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться