Mihael_Lipinski 81 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihael_Lipinski 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Steffen_Takagi 4. Суть: Здравствуйте! Почему 4.3 КГС нарушаем? Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/U6Qvj Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Mihael_Lipinski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 168 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2022 Доброе утро. Сотрудник будет наказан за нарушение 4.3 КГС, а именно занятие преступной деятельностью вне смены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kashemyka1 6 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравия Желаю,на связи Заместитель Командира Специализированной Роты Майор Кисиев М.В.Мне была выдана звезда,из за того что я НЕЧАЯННО ударил сержанта,вследствии чего система выдала мне розыск,я не хотел заниматься преступной деятельностью и т.д.Еще раз повторюсь,что удар сотрудника полиции был непреднамеренный,сотрудник претензий не имеет,все произошло по случайности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 102 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2022 В 25.11.2022 в 03:13, Mihael_Lipinski сказал: 1. Ваш никнейм: Mihael_Lipinski 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Steffen_Takagi 4. Суть: Здравствуйте! Почему 4.3 КГС нарушаем? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/U6Qvj Добрый вечер! На связи ответственный по жалобам заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск. Запрошу доказательства у сотрудника где он был на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2022 Ожидаю, даже если вы случайно ударили надо было штрафик оплатить а не с розыском сидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 102 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2022 Оказалось, что у сотрудника не имеется доказательства в свою защиту, и соответственно будет наказан, по усмотрению генерала. Спасибо, что написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2022 Отлично. Более вопросов не имею. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 168 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться