Zakhar_Sibirskiy 80 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Zakhar_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Milena_Flores 3. Суть жалобы: Жду док-во 4. Доказательства: https://imgur.com/K6H0PRX 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra_Ward 31 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте! я сотрудник на которого написана данная жалоба 1. С какой целью вам нужны док-ва на выдачу розыска, при обращении СЗФ я скину их 2. Если даже СЗФ попросит предоставить док-ва, компьютер не позволяет вести съемку 3. В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Kudzaeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Sibirskiy 80 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2022 Я пердоставил док-ва розыска, хочу увидить док-во В 25.11.2022 в 01:11, Kudzaeva сказал: 2. Если даже СЗФ попросит предоставить док-ва, компьютер не позволяет вести съемку Наоушение 2.12 ПдСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравствуйте. У сотрудника запрошены доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Sibirskiy 80 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2022 Больше вопросов к сотруднику нет, жалобу можете закрывать. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться