Pkm509243 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Stella_Moretti 2. Название фракции (фамилия ПГ): Bushido 3. Никнейм лидера: Kimiko_Bushido 4. Суть жалобы: Какая причина на убийство? + стрельба в красной зоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3Ia22jmmhkQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2022 Добрый день. Сотрудник УВД-П открыл стрельбу, что разрешает нам ответную стрельбу в городе, соответственно тревожная кнопка -> штурм. Доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=HbNJytFyxro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pkm509243 0 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2022 Я не видел от данного сотрудника огокь именно ПО ВАМ на вашем видео видно, что он стрельнул либо по бомжу, либо вообще в воздух, или вы предоставьте этот видос хотя бы со звуком, или скиньте допольнительные док-ва. И даже если этот сотрудник стрельнул по вам, то стрелять в красной зоне вам разрешено только по нему. Мы думали что вы сидите дальше, а не при входе, поэтому мы с бойцом ОСН заходили без пистолетов. Не знаю как вам, но лично мне такое штурмом назвать - трудно. Мы заходили без оружия, какая НА НАС причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2022 На вашем же чате видна тревожка, вы же в свою очередь приезжаете с пониманием всего этого и заходите на ПТЭЦ. По вашей логике, при штурме мы можем стрелять в того, кто открыл стрельбу по нам. Согласно п. 10.4.1 РУПГ мы можем открыть огонь, так как сотрудник применил первый оружие, а вы по факту стали свидетелями того, что у нас есть оружие -> крайм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pkm509243 0 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Мы не были свидетелями до того момента, как все уже зашли. Я зашла почти самая первая, по мне был открыт огонь, хотя у меня не было оружия и я еще не была свидетелем. Когда зашёл открывший огонь ранее сотрудник, другой сотрудник был уже красный, и по мне тоже попали. так какая причина на меня? Цитата По вашей логике, при штурме мы можем стрелять в того, кто открыл стрельбу по нам. это логика регламентов. сначала должны стрелять в того, на кого есть причина, а уже остальные идут как свидетели. Но вы сначала стреляли по нам, потом уже по нему Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Pkm509243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2022 Вы приезжаете на тревожную кнопку для того, чтобы стоять и смотреть на вооруженных людей? В 25.11.2022 в 11:59, Pkm509243 сказал: это логика регламентов. сначала должны стрелять в того, на кого есть причина, а уже остальные идут как свидетели. Но вы сначала стреляли по нам, потом уже по нему https://yapx.ru/v/U6jAW - Вы заходите и автоматически становитесь свидетелями крайм. деятельности, наличие оружия уже полагает задержание и выяснение этого, поэтому по вам и открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pkm509243 0 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2022 Цитата https://yapx.ru/v/U6jAW - Вы заходите и автоматически становитесь свидетелями крайм. деятельности, наличие оружия уже полагает задержание и выяснение этого, поэтому по вам и открыли огонь. Это бред, вы не смотрите какой у человека ник, не думаете стрелять по нему или нет и так далее. Вы сразу начинаете стрелять. Получается я - свидетель стрельбы в меня же? Чё за логика? Хотела бы я так, если бы все подобные ситуации решались такими методами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2022 Согласно регламенту, свидетели должны быть устранены, в итоге так и получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте, внимательно рассмотрел жалобу. Готов вынести вердикт: Нарушений не наблюдаю. Сотрудник открыл огонь, после чего был откинут код-0, что давало право на ответную стрельбу в красной зоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 37 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2022 Здравствуйте. С мнение следящего я полностью согласен. Ваш коллега открыл огонь и тем самым дал право нарушишь участникам красные зоны. Так же из за того что сотрудник успел продать тревожную кнопку, то уже и на Вас IC причина стала действовать. Нарушений со стороны лидера нет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 37 · ID: #12 Опубликовано 29 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться