Перейти к содержанию
Pkm509243

[Bushido] Kimiko_Bushido

Рекомендуемые сообщения

Pkm509243

1. Ваш никнейм: Stella_Moretti
2. Название фракции (фамилия ПГ): Bushido
3. Никнейм лидера: Kimiko_Bushido
4. Суть жалобы: Какая причина на убийство? + стрельба в красной зоне
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3Ia22jmmhkQ

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Добрый день.
Сотрудник УВД-П открыл стрельбу, что разрешает нам ответную стрельбу в городе, соответственно тревожная кнопка -> штурм.
Доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=HbNJytFyxro

Поделиться сообщением

Pkm509243

Я не видел от данного сотрудника огокь именно ПО ВАМ на вашем видео видно, что он стрельнул либо по бомжу, либо вообще в воздух, или вы предоставьте этот видос хотя бы со звуком, или скиньте допольнительные док-ва. И даже если этот сотрудник стрельнул по вам, то стрелять в красной зоне вам разрешено только по нему. Мы думали что вы сидите дальше, а не при входе, поэтому мы с бойцом ОСН заходили без пистолетов. Не знаю как вам, но лично мне такое штурмом назвать - трудно.

Мы заходили без оружия, какая НА НАС причина? 

Поделиться сообщением

Winston_Panika

На вашем же чате видна тревожка, вы же в свою очередь приезжаете с пониманием всего этого и заходите на ПТЭЦ.
По вашей логике, при штурме мы можем стрелять в того, кто открыл стрельбу по нам.
Согласно п. 10.4.1 РУПГ мы можем открыть огонь, так как сотрудник применил первый оружие, а вы по факту стали свидетелями того, что у нас есть оружие -> крайм.

Поделиться сообщением

Pkm509243

Мы не были свидетелями до того момента, как все уже зашли. Я зашла почти самая первая, по мне был открыт огонь, хотя у меня не было оружия и я еще не была свидетелем. Когда зашёл открывший огонь ранее сотрудник, другой сотрудник был уже красный,  и по мне тоже попали. так какая причина на меня?

Цитата

По вашей логике, при штурме мы можем стрелять в того, кто открыл стрельбу по нам.

это логика регламентов. сначала должны стрелять в того, на кого есть причина, а уже остальные идут как свидетели. Но вы сначала стреляли по нам, потом уже по нему

Изменено пользователем Pkm509243

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Вы приезжаете на тревожную кнопку для того, чтобы стоять и смотреть на вооруженных людей?

В 25.11.2022 в 11:59, Pkm509243 сказал:

это логика регламентов. сначала должны стрелять в того, на кого есть причина, а уже остальные идут как свидетели. Но вы сначала стреляли по нам, потом уже по нему

https://yapx.ru/v/U6jAW - Вы заходите и автоматически становитесь свидетелями крайм. деятельности, наличие оружия уже полагает задержание и выяснение этого, поэтому по вам и открыли огонь.

Поделиться сообщением

Pkm509243
Цитата

https://yapx.ru/v/U6jAW - Вы заходите и автоматически становитесь свидетелями крайм. деятельности, наличие оружия уже полагает задержание и выяснение этого, поэтому по вам и открыли огонь.

Это бред, вы не смотрите какой у человека ник, не думаете стрелять по нему или нет и так далее. Вы сразу начинаете стрелять. 

Получается я - свидетель стрельбы в меня же? Чё за логика? Хотела бы я так, если бы все подобные ситуации  решались такими методами)

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Согласно регламенту, свидетели должны быть устранены, в итоге так и получилось.

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Здравствуйте, внимательно рассмотрел жалобу. 
Готов вынести вердикт:
Нарушений не наблюдаю. Сотрудник открыл огонь, после чего был откинут код-0, что давало право на ответную стрельбу в красной зоне. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 
С мнение следящего я полностью согласен. Ваш коллега открыл огонь и тем самым дал право нарушишь участникам красные зоны. Так же из за того что сотрудник успел продать тревожную кнопку, то уже и на Вас IC причина стала действовать. 
Нарушений со стороны лидера нет. Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...