Pkm509243 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Stella_Moretti 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Kim_Bushido, Yuki_Bushido, Ricardo_Bushido 4. Суть жалобы: Какая причина на убийство? + стрельба в красной зоне Цитата https://i.imgur.com/LbobLEA.jpeg 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3Ia22jmmhkQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Добрый день от Юки. Сотрудник УВД-П открыл стрельбу, что разрешает нам ответную стрельбу в городе, соответственно тревожная кнопка -> штурм. Доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=HbNJytFyxro Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Timofey_Nemetz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pkm509243 0 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2022 так это доква на него, а на нас? Плюс он огонь вообще куда-то в сторону открыл, а не по вам. Да даже если и по вам, то ответный огонь в кр. зоне вы открывать должны только по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь участником ПГ "Bushido", нахожусь в данном ПГ под никнеймом Kim_Bushido. Сотрудник УВД-П открыл стрельбу, тем самым дал нам право стрелять в красной зоне. Открыв ответный огонь, сотрудник прожал тревожную кнопку. Тем самым запросил помощь у других сотрудников. Следовательно, сотрудники которые приехали на ПТЭЦ и начали штурм. Уже были привлечены к РП, где происходит перестрелка. Вы 100% знали, что мы вооружены и будем давать отпор. Что мы собственно и сделали. По итогу сотрудники не смогли удачно произвести штурм и задержать нарушителей закона. Нарушений с моей стороны и со стороны других участников ПГ Я не наблюдаю. Спойлер 2. В красных зонах разрешено только открыть встречный огонь. Например: За вами ведётся погоня и во время погони сотрудники открыли огонь по вам или участники вражеской ОПГ нарушив первый пункт правил красных зон открыл по вам огонь. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pkm509243 0 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) у вас причина была только на того самого сотрудника. мы зашли, и вы сразу начали стрелять по нам, а не по нему. Как минимум два сотрудника, зашешдие первыми, были без оружия. А может мы хотели переговоры? Откуда вы знаете? Мы и не говорили сотрудникам сзади за нами бежать. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Pkm509243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2022 Вы предлагаете нам стоять как деревья? Или спасать свою жизнь? Еще раз повторю, вы приняли участие в РП, где уже шла перестрелка. Следовательно, причина на огонь у нас была. Какой еще переговорщик, у нас разве были заложники или что-то в таком роде? Правильно, не было. А если бы были, то сотрудник, который изначально начал стрельбу, сообщил бы всем об этом в запросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pkm509243 0 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2022 читайте мои ответы наверху, жду ответ следака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Сначала нужно дождаться ответа от еще одного участника ПГ. Далее ответ от лидера, а после уже следящего. Также на все Ваши вопросы я ответил выше, предоставив весомые аргументы. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Kim_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2022 Добрый день. Нарушений за участниками ПГ не наблюдаю. Подробно я пытался объяснить вам в жалобе ниже: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2022 Здравствуйте, внимательно рассмотрел жалобу. Готов вынести вердикт: Нарушений за данными участниками нет. Сотрудник открыл огонь, после чего был откинут код-0, что давало право на ответную стрельбу в красной зоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение