Перейти к содержанию
Ivan_Fraу

Биография гражданина Антона Бердника

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Fraу

Фамилия:Бердник

Дата рождения:1992.

Место рождения:г.Приволжск

Место проживания: г.Мирный

Национальность:Русский

Внешность: Голубые глаза,стильно одет ,есть тату на руке.Лысый поэтому носит шляпу.
Телосложение: Накачаный среднего телосложения.
Рост: 182
Хобби: борьба

Дальше необходимо расписать:

Детство
Жил как все, огромным состоянием, моя семья не отличалась, но на прожиточный минимум хватало. С детства я увлекался всякими полицейскими машинками, игрушками и тому подобными, почему? Ответ прост, мой отец был полицейским, ГИБДД. Хорошие были времена, я ходил в школу, приходил домой, переодевался и ехал к папе на работу, кстати, с многими отцовскими друзьями я до сих пор общаюсь. Ах да, ничего не рассказал про свою маму, моя мама, по словам отца была морячкой, смешно, правда? Вообщем, жил я с отцом и матери у меня не было. Все отцовские друзья называли меня "пуськой", отец аргументировал это тем, что я был пухленьким и милым. Но, вся моя милость уходила с возрастом и я начинал становиться все серьезнее и серьезнее. 
Юность

Как только я окончил школу, отец сказал мне идти в полицейскую академию. Я был не против, ведь отец обещал мне с малых лет, что однажды, я стану настоящим полицейским. 3 года в академии прошли незаметно. Отец взял меня к себе отдел, я помогал ему с бумагами и ездил вместе с ним на какие-то задания. Мы с ним были напарниками и казалось бы, что он вовсе не мой отец, а лучший друг. Помимо этого я занимался борьбой ,а точнее дзюдо ,этот спорт меня увлекал ,впринципе спорт пригодился для обучения в академии. Моя юность прошла таким образом что я общался только с окружением старше себя, именно поэтому я набирался все больше знаний каждый день. 
Взрослую жизнь

Отца больше нет, погиб героической смертью, прикрыл напарника на задании - меня. Я стал намного мудрее, спокойнее чем в юности, набрался опыта и стал работать усерднее чтобы наказывать таких ублюдков, но уже в одиночку. На одном из заданий, я был ранен и мне пришлось покинуть ряды полиции. Начал учится на врача, все отлично получалось, знала просто биологию хорошо. Но мне это не нравилось и я решил вернутся в ряды полиции .
Нынешнее время

Хочу стать начальником какой-нибудь государственной организации. И я этого добьюсь. 

Изменено пользователем Anton_BRD

Поделиться сообщением

Jonathan_Tucker

Вполне хорошая биография, можно было бы и лучше.

Перенесено в тему "Зачитанные"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...