makasi 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Said_Cognizablov 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Данный человек Начинает стрелять просто за рулем хотя делать этого нельзя кинув всего 2 предупреждения 4. Доказательства: https://youtu.be/hZn23P-YAP0 5. Признаю свою вину. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем makasi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seven_Up 20 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2022 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Смените заголовок на - [ГИБДД-М] Mihail_Makeev. Далее продолжим разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2022 Как измените заголовок дам норм ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makasi 0 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 21:05, Connor_Scaletta сказал: Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Смените заголовок на - [ГИБДД-М] Mihail_Makeev. Далее продолжим разбор жалобы. Все В 24.11.2022 в 21:05, Connor_Scaletta сказал: Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Смените заголовок на - [ГИБДД-М] Mihail_Makeev. Далее продолжим разбор жалобы. Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2022 До этого я сделал предупредительный выстрел, согласно 12.1.8 ФЗоП, это и был 3 пред. https://youtu.be/ZAEWeFdt29o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makasi 0 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2022 Звуки друг выключенны были и это я точно не должен был слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2022 Ваши проблемы, мне все равно. Я сделал все согласно НПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seven_Up 20 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Снова доброго времени суток! Сотрудник никак не мог знать включен у вас звук или нет. Нарушений за сотрудником соответственно не наблюдаю. Остались какие-то вопросы по данный жалобе? Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Connor_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте. В 25.11.2022 в 17:52, makasi сказал: Звуки друг выключенны были и это я точно не должен был слышать То что у вас был выключен звук исключительно ваши проблемы,но никак не сотрудника.Нарушений в его действиях нет.Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться