フルムーン 10 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Ponamarevskiy 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Helio_Benedetti 4. Суть жалобы: PG(бил меня руками когда я стрелял в него с писатолета) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓗𝓮𝓵𝓲𝓸_𝓖𝓻𝓸𝓶𝓸𝓿 0 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте,я Helio_Benedetti,давайте разберем вашу жалобу. Не считаю это нарушением т.к я просто забыл взять пистолет,и ударов по вам не было нанесено. И поменяйте заголовок ЖБ,не такой ПГ "Bendetti". Изменено 24 ноября, 2022 пользователем 𝓗𝓮𝓵𝓲𝓸_𝓑𝓮𝓷𝓮𝓭𝓮 Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. ПГ не наблюдаю, участник руками не нанес вам урон. он ударил воздух,но не вас. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2022 В 25.11.2022 в 05:01, Carmella_Benedetti сказал: ПГ не наблюдаю, участник руками не нанес вам урон. он ударил воздух,но не вас. Вопросы остались? А какая разница нанес он урон или нет?В любом случае он пытался меня ударить,когда я стрелял в него с огнестрела.Ждем ответа СА В 25.11.2022 в 05:01, Carmella_Benedetti сказал: Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. ПГ не наблюдаю, участник руками не нанес вам урон. он ударил воздух,но не вас. Вопросы остались? Тем более жалобы на ВПС рассматривает СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓗𝓮𝓵𝓲𝓸_𝓖𝓻𝓸𝓶𝓸𝓿 0 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) Эххх Просрочка Изменено 26 ноября, 2022 пользователем 𝓗𝓮𝓵𝓲𝓸_𝓑𝓮𝓷𝓮𝓭𝓮 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2022 Еще раз здравствуйте. Со стороны участника наблюдаю нарушение следующих пунктов ВПС: Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] 6.22 - NonRP использование оружия. [Бан до 3 дней] На вашей видеозаписи видно как участник просто бежит на Вас и при этом пытается Вас ударить, что уже является нарушением ВПС. Так же вижу как участник без отыгровок достает оружие и начинает по Вам стрелять, что так же является нарушением ВПС. Участник будет наказан на 5 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓗𝓮𝓵𝓲𝓸_𝓖𝓻𝓸𝓶𝓸𝓿 0 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2022 Не согласен с выдачей бана за Нонрп ган, отыгровки видны на видео подавшего жалобу. И какое ПГ?Вы всерьез думаете,что я буду бить человека с пистолетом руками?Вам не кажется ли,что я просто лишний раз прокрутил колесико мышки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2022 Вопросов нет,удачи отработать пиьсменый) В 27.11.2022 в 09:50, 𝓗𝓮𝓵𝓲𝓸_𝓑𝓮𝓷𝓮𝓭𝓮 сказал: Не согласен с выдачей бана за Нонрп ган, отыгровки видны на видео подавшего жалобу. И какое ПГ?Вы всерьез думаете,что я буду бить человека с пистолетом руками?Вам не кажется ли,что я просто лишний раз прокрутил колесико мышки? меня это вообще не волнует,выши проблемы что у вас такая мышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓗𝓮𝓵𝓲𝓸_𝓖𝓻𝓸𝓶𝓸𝓿 0 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 03:36, Nikita_Retro сказал: Еще раз здравствуйте. Со стороны участника наблюдаю нарушение следующих пунктов ВПС: На вашей видеозаписи видно как участник просто бежит на Вас и при этом пытается Вас ударить, что уже является нарушением ВПС. Так же вижу как участник без отыгровок достает оружие и начинает по Вам стрелять, что так же является нарушением ВПС. Участник будет наказан на 5 дней. Вопросы? Прошу подметить,что жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 05:50, 𝓗𝓮𝓵𝓲𝓸_𝓑𝓮𝓷𝓮𝓭𝓮 сказал: Не согласен с выдачей бана за Нонрп ган, отыгровки видны на видео подавшего жалобу. Данные отыгровки могли быть прожаты и ранее если это не так, то предоставьте доказательства этого. В 27.11.2022 в 05:50, 𝓗𝓮𝓵𝓲𝓸_𝓑𝓮𝓷𝓮𝓭𝓮 сказал: И какое ПГ?Вы всерьез думаете,что я буду бить человека с пистолетом руками?Вам не кажется ли,что я просто лишний раз прокрутил колесико мышки? На видеозаписи видно как вы без оружия бежите на человка который стреляет в Вас и хотите его ударить. Вердикт я свой все так же не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться