XaYaBuSa 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Xayabusa_Efimov 2. Никнейм сотрудника фракции: James_Vercetti 3. Суть жалобы: Здраствуйте, насколько мне известно стрельба в городе запрещена,на моем видео,видно,что я ТОЛЬКО начал движение в сторону Жуковского из Приволжска,как спустя пару метров начинается сразу стрельба по машине, если игра приближена к реальной жизни, то насколько мне известно,последний перекресток в городе ,не означает ,что город окончен. Я понимаю если уже на пол пути,но там четко видно,как он уже вылезал с окна для стрельбы уже после конца перекрестка,в результате этого я был лишен ВУ на 4 дня, если бы я успел разогнаться и стрельба не началась,может быть я бы и уехал от них, помоему жб приравнивается к СТРЕЛЬБЕ В ГОРОДЕ.Там тоже мог находится человек,курьер на доставке пиццы,который тоже мог пострадать , общественный транспорт тоже там мог быть. Я понимаю,что я начал выезжать из города,но это не знак что нужно СРАЗУ ЖЕ стрелять. Хочу услышать мнение администратора. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Taylor 14 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Начальник ОБ - James_Vercetti. Перейдём к разбору Вашей жалобы: 1. Граница города заканчивается после выезда на шоссе до ПГТ Жуковский. 2. Лишены Вы были по причине, нарушения одной из статей КоАП, а именно 12.22. За собой нарушений не заметил. Передано Лидеру/СЗФ/ГС. Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Jаmes Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
XaYaBuSa 0 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 19:42, Jаmes Vercetti сказал: Здравствуйте! Начальник ОБ - James_Vercetti. Перейдём к разбору Вашей жалобы: 1. Граница города заканчивается после выезда на шоссе до ПГТ Жуковский. 2. Лишены Вы были по причине, нарушения одной из статей КоАП, а именно 12.22. За собой нарушений не заметил. Передано Лидеру/СЗФ/ГС. Да я понял уже,но можно было дать выбор,а то че вы сразу лишать прав.Сами как будто так не делали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Сотрудник вправе выбрать меру наказания. Так же сотрудник открыл огонь после трех предупреждений. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Сотрудника и Лидера. Нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...