Artem_Velter 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Farid_McFlean 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Petrovski 3. Суть: Ехал по своим делам, данный сотрудник ехал в левой полосе с маленькой скоростью, чтобы в него не врезаться, я резко свернул в правую. Он меня остановил, 1-Подрезав меня, он врезался в мою машину, 2-После того, как я открыл окно, сотрудник даже не представился. Он начал спрашивать, причину моих маневров, он, не зная правил ПДД, начал утверждать, что я в данной ситуации не прав. Сказав "крч свободны", тем самым не соблюдая субординацию, уехал по своим делам, я ему сказал, что его еще не отпускал, мои слова он проигнорировал. Доказательств, на аварию нету, поэтому упустим. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/U6A9Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon Walter 75 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Невский. Данный сотрудник не работает в УВД города Невский, он из УВД по городу Мирный. Измените заголовок темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Действительно, данный сотрудник трудоустроен в ГУ МВД по городу Мирный. Заголовок изменю. Ожидайте ответа сотрудника/лидера и следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2022 Здравствуйте. 1. На ваших скриншотах не вижу времени над худ или же timestamp. 2. Не ваших скриншотах себя не вижу и не понятно что происходит. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. По вашим скриншотам тяжело сделать какие-либо выводы, у вас есть видеофиксация? Передаю тему СЗФ. Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Mysterious Schwartz Пересмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Velter 0 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2022 Видеофиксации нету. Попрошу внимательнее смотреть на скриншоты, на 3 скриншоте виден таймштамп. Суть в том, что вы не работаете по правила ГУ МВД, не соблюдая субординацию, ваших действий не надо видеть, можно посмотреть просто в чат, обратив внимание на ваше общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравствуйте. Не наблюдаю ухода с места ДТП, так как доказательств недостаточно. Общение не переходит рамки разумного, это обычная конфликтная ситуация. Нарушений со стороны сотрудника нет. Имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2022 Вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение