Mikhail_Radugin 2 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Radugin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksei_Zubkov 4. Суть жалобы: Док-ва на розыск 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/U58wX Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Mikhail_Radugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 8 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) Добрый день, я тот самый Алексей Зубков. вот доказательства, на которых видно ваше нарушение статьи 1.12 УК РП, я сомневаюсь что после вашего сидения на лобовом стекле, ходьбе по крыше автомобиля, а так же танцев на маячках, автомобиль останется цел и невредим Цитата Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Aleksei_Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) Во первых никаких повреждений на автомобиле нет, следовательно это не порча гос имущества. Во вторых док-ва на 1.4 УК РП предоставьте Ну и в третьих почему сотрудник катается на F90 в рабочей форме ? Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Mikhail_Radugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Увидев приложенные к жалобе доказательства, могу вынести вердикт, что нарушений за сотрудником не наблюдаю, нарушение 1.12 УК РП за вами считаю есть. Насчет доказательств 1.4 УК РП, запросил у сотрудника дополнительные доказательства. Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Blake_Rogers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Тогда ожидаю док-ва повреждений гос имущества. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Mikhail_Radugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 8 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2022 https://youtu.be/D6YzU4i5ew4 на данном видео видно что я вам перевыдал розыск, а именно убрал 1.4 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 40 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравствуйте! Розыск выдан правомерно, нарушений за сотрудником нет. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 40 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться