Grigori_Asatryan 7 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Grigori_Asatryan 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм лидера: Blake_Rogers 4. Суть жалобы: Халатность со стороны Лидера/РС организации. Почему сотрудник, который был уволен, продолжает числиться во фракции и передвигаться в форме и с амуницией? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/U57Gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Во-первых не понимаю какие претензии ко мне, так как не я увольнял данного сотрудника. Также приказ был написан поздно, видимо у сотрудника РС не было возможности зайти, позже же сотрудник был уволен. Если остались еще какие то вопросы ко мне - задавайте. Ожидайте ответа следящего. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Blake_Rogers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 40 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2022 Здравствуйте! Сотрудника увольнял не лидер, о чём гласит приказ #7322. Считаю что нарушений за лидером нет. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Asatryan 7 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2022 Речь не идет конкретно о лидере, а о руководящем составе в целом, ибо любой сотрудник 9+ ранга мог уволить сотрудника в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 40 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2022 Нельзя отрицать тот факт, что у сотрудники тоже люди и у них не всегда есть возможность зайти на сервер и уволить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 40 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2022 Активности нет. Передаю ГСГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2022 Доброго времени суток. Жалоба от 3 лица Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться